Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2025 17:55:10

Русик
Member

Ремонт под ключ в Киеве — кто что посоветует?

Всем привет! Нужен совет. Планирую делать ремонт под ключ в своей двушке в Киеве. Хочется, чтобы сделали всё качественно и без моего постоянного контроля. Времени катастрофически не хватает, поэтому ищу компанию, которой можно довериться. Особенно интересует дизайн интерьера — хочется, чтобы было стильно, современно и без банальщины. Есть ли тут кто-то, кто уже проходил через это и может посоветовать проверенную фирму?

Неактивен

#2 15/04/2025 18:06:53

женя33
Member

Re: Ремонт под ключ в Киеве — кто что посоветует?

Я обратился в РСУ Киев, и остался очень доволен. У них всё максимально удобно организовано. Устанавливаешь их приложение ROOMSKEY — и получаешь доступ к личному кабинету. Там всё: фотоотчёты, видео с камер в реальном времени, документы, сметы, визуализации дизайна. Мне даже не нужно было приезжать — все согласования шли через смартфон. Команда у них отзывчивая, дизайнеры предложили интересные варианты, а строители реально выполняли всё по срокам. Уведомления приходили на почту и в смс — ничего не пропустишь. В общем, рекомендую. Это не просто ремонт, а целый сервис. И самое главное — я реально знал, за что плачу. Всё прозрачно, всё понятно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений