Вы не зашли.
Привет всем! Нужен совет по выбору мотокосы для дачи. Дача у нас небольшая, но трава растёт быстро, особенно вдоль забора и возле деревьев. Раньше пользовался обычной косой, но это уже не вариант — спина болит после часа работы. Хочу что-то лёгкое, но мощное, чтобы не мучиться. Желательно, чтобы техника была надёжной, потому что менять каждые два сезона не хочется. Бюджет — до 10-12 тысяч гривен. Кто что использует? Есть ли смысл брать именно STIHL?
Неактивен
Привет! Я взял мотокосу STIHL FS 38. Очень доволен. Она лёгкая, удобно лежит в руке и реально справляется даже с густой травой. Главное — не брать абы где, потому что много подделок. Я покупал в магазине штиль днепр — это официальный дилер, так что всё по-честному. Там тебе не только помогут выбрать, но и покажут, как правильно пользоваться. Можно даже попробовать вживую, как техника работает. Я, например, сразу понял, что это «моё», когда подержал в руках. И плюс — у них есть сервис, если что-то случится. Так что советую посмотреть у них. По деньгам — как раз в твой бюджет вписывается.
Неактивен