Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/03/2019 11:29:36

Нужны грузчики

Всем привет. Мама собирается осуществить переезд ко мне в квартиру, но у меня нет знакомых, которые могли бы помочь вещи все перевезти. Приходилось ли кому-то из вас обращаться в компании, специалисты которой сами осуществляют погрузку и транспортировку вещей по Киеву?

Неактивен

#2 02/03/2019 12:41:08

Re: Нужны грузчики

Свободный Человек :

Всем привет. Мама собирается осуществить переезд ко мне в квартиру, но у меня нет знакомых, которые могли бы помочь вещи все перевезти. Приходилось ли кому-то из вас обращаться в компании, специалисты которой сами осуществляют погрузку и транспортировку вещей по Киеву?

Да, приходилось и скажу вам однозначно и точно – всегда есть возможность просмотреть как можно больше предложений от разных компаний, чтобы сравнить между собой цены и потом уже только решение окончательное принять. Вы можете заказать грузчиков на gruzchiki-plus.kiev.ua и как по мне, то всегда есть возможность сориентироваться по ценам, просмотреть условия активного взаимодействия и потом только выбор свой сделать в пользу какого-то одного из предложений. Как по мне, то вместо самостоятельной погрузки вещей, гораздо проще заплатить всего 100 гривен в час грузчикам и подождать пока они всё погрузят и перевезут куда нужно.

Неактивен

#3 11/08/2019 23:04:13

Fillip
Member

Есть доски объявления, там все можно найти.

Неактивен

#4 15/08/2019 11:01:17

большой выбор проверенных грузчиков на сайте https://domstroy.com.ua/uslugi-raznorab … gruzchikov .мы пользовались пару раз поиском с этого сайта и остались довольны

Строительный портал ДомСтрой

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений