Вы не зашли.
Калькулятор трейдера от Gerchik & Co – это удобный и быстрый способ вычислить риски на каждом этапе торговли. Могу заранее увидеть, сколько могу потерять в случае неудачной сделки, и при необходимости подкорректировать стратегию. Этот инструмент сэкономил мне массу времени и нервов. Рекомендую всем трейдерам!
Неактивен
А кто может подсказать? Хочу уточнить — есть ли нормальные онлайн сервисы, где можно отслеживать криптовалюту не по одной монете, а сразу по нескольким? Я пока что смотрю через стандартные графики биржи, но это неудобно и медленно. Хотелось бы что-то более продвинутое, с визуализацией и аналитикой, где можно сразу понять, какие активы стоит детально изучать. Может, есть онлайн скринер криптовалют, где это реализовано удобно?
Неактивен
Вот как раз по поводу того что ты спрашиваешь могу посоветовать. Я сам искал решение и остановился на resonance.vision. Там реально мощный инструмент и самое главное — онлайн скринер криптовалют с возможностью одновременно анализировать до 16 графиков разных активов, что экономит кучу времени. Особенно помогает кластерный график, он показывает объемы, дельту, количество сделок — всё в наглядной форме. Информация представлена понятно, можно сразу понять где накопление или разгрузка. Есть всплывающие подсказки и исторические данные. Благодаря этой платформе я начал увереннее входить в сделки и чаще фиксировать прибыль.
Неактивен