Вы не зашли.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошее, надежное такси в Виннице. Скоро едем к родственникам, в гости, хочется перемещаться с комфортом. Спасибо.
Неактивен
Привет, а вы не желаете машину в аренду взять? Очень удобно, советую. Машина всегда рядом, не надо вызывать и ждать, сел и поехал, красота))
Отредактированно Vetochka (01/03/2019 12:04:22)
Неактивен
Привіт, ми для себе вибрали службу таксі у Вінниці https://taxi838.ua/vinnitsya/ тому, що рівень обслуговування високий і ціна нормальна. Працюють цілодобово, команда підібрана з душею, завжди охайні і ввічливі. Машини чисті і зовні, і всередині. Приїжджають швидко і кожному клієнту раді.
Неактивен
GillisJeims :
Народ, еду в Киев, кто подскажет контакты такси именно там?
Здравствуйте, есть у меня заметке такая служба, а именно Экспресс Такси в Киеве вызываю именно их по ряду причин! Понравились расценки, качественные автомобили данной службы такси, да и чистый воздух в машине, что для меня всегда играет важную роль. Водители все вежливые, не раз помогали с багажом!
Неактивен
GillisJeims :
Народ, еду в Киев, кто подскажет контакты такси именно там?
Я бы Вам посоветовала в Киеве заказывать такси 808 , по крайней мере у них очень большой автопарк - а это значит что автомобиль ждать долго не придется. Также приятно, что водители адекватные, да и расценки меня полностью устраивают. Но решать Вам, кстати, их номер очень легко запомнить да многие годы - 808!
Неактивен