Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/02/2019 10:45:45

Динамо Киев

Здравствуйте. Мне всегда нравилась команда Динамо и несколько лет назад я даже за неё болела, помню на матчи все ходила. Вы тоже обычно читаете более подробные данные о каждом из футболистов в интернете?

Неактивен

#2 26/02/2019 13:12:29

Re: Динамо Киев

Мандаринка :

Здравствуйте. Мне всегда нравилась команда Динамо и несколько лет назад я даже за неё болела, помню на матчи все ходила. Вы тоже обычно читаете более подробные данные о каждом из футболистов в интернете?

Да, и самое главное – как можно скорее удовлетворить свой интерес и найти действительно подходящий информационный ресурс. Мне очень повезло в интернете отыскать портал с футбольными новостями, статьями и трансляциями матчей в онлайне. Удобно очень, можно сразу перейти по ссылке https://www.footboom.com/team/1-dinamo в раздел со своей любимой командой и всё внимательно изучить, прежде чем отправляться гулять по другим ссылкам. Я решила добавить этот сайт в закладки, потому что интуиция мне подсказала, что ресурс ещё точно пригодится и поэтому, не стала медлить и слишком долго размышлять на эту тему.

Неактивен

#3 27/02/2019 11:00:57

Это наша лучшая команда! Ну или так - одна из лучших. Я тоже болею, когда идет футбол по телеку ))

Неактивен

#4 27/02/2019 11:21:02

Если честно, то Динамо – это бренд, у которого ничего нет, по сути. Помню, детей возили в Дебрецен на международный турнир. Город по площади в два раза меньше Киева. Там куча полей: и большие, и маленькие, и с искусственной травой, и с натуральной. Вот это подход.

Неактивен

#5 27/02/2019 11:22:37

Ninely
Member

Мойдодыр :

Если честно, то Динамо – это бренд, у которого ничего нет, по сути. Помню, детей возили в Дебрецен на международный турнир. Город по площади в два раза меньше Киева. Там куча полей: и большие, и маленькие, и с искусственной травой, и с натуральной. Вот это подход.

К сожаланию это так, для того, чтобы Динамо стал полноценным футбольным клубом европейского уровня, нужно еще много чего сделать, в том числе и построить новые  классные стадионы.

Неактивен

#6 27/02/2019 12:33:19

Bibikalo
Member

ДинамО это сила! likesmile

Отредактированно Bibikalo (27/02/2019 14:17:50)

Неактивен

#7 16/03/2019 01:32:39

big_smile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений