Вы не зашли.
Привет! Я занимаюсь небольшим бизнесом, который импортирует товары из Китая. Обычно я использую морские перевозки, так как это дешевле, но часто сталкиваюсь с задержками. Планирую расширять ассортимент и мне нужно больше информации, чтобы понять, какой способ доставки выбрать для разных товаров. Например, для продуктов с ограниченным сроком годности или небольших партий. Что лучше использовать в таких случаях — авиаперевозки или морские? Может, кто-то из вас уже пробовал оба способа доставки и может поделиться опытом?
Неактивен
Если у вас есть срочные грузы, такие как продукты с коротким сроком годности или мелкие партии трендовых товаров, то авиадоставка – это лучший выбор. Она обеспечит быструю доставку и минимизацию рисков с повреждением товаров. Особенно важно, если вы работаете с ограниченными партиями или эксклюзивными продуктами. Морские перевозки, безусловно, дешевле, но они занимают больше времени и могут быть рискованными, если товар требует быстрой доставки. Если вам нужно быстро получить товар из Китая, то авиаперевозки будут более выгодными. Я рекомендую обратиться к профессионалам, например, https://liftlogistic.com.ua/aviadostavka-iz-kitaya/ , чтобы получить комплексные услуги по авиадоставке.
Активен