Вы не зашли.
Всем привет!!! Форумчане, еду в Хмельницкий в командировку,кто из этого города, подскажите пожалуйста телефон хорошего, но недорогого такси. А то я города совсем не знаю, а нужно будет в несколько мест съездить.
Отредактированно Санин (27/02/2019 13:40:36)
Неактивен
Если хотите, то могу вам дать телефон своего родственники, который живет в этом городе, у него есть машина, и он периодически подрабатывает извозом.
Отредактированно Нюра (27/02/2019 13:46:15)
Неактивен
Автор, я могу вам посоветовать такси Шарк, это самое недорогое и качественное такси. Я когда езжу в Хмельницкий всегда им пользуюсь. И машины всегда чистые и ухоженные, и водители вежливые. Так что могу смело им рекомендовать.
Отредактированно Лиза Лизина (27/02/2019 14:18:31)
Неактивен
Я когда езжу в командировку в другой город, всегда у коллег интересуюсь всеми вопросами, которые возникают в городе, куда меня отправили, и мне кажется. что это нормально. Вот и вам точно также советую поступить.
Отредактированно Люсьена (27/02/2019 14:21:51)
Неактивен
Обратите внимание еще на такси https://taximba.ru/ Цены низкие, вам подойдут.
Неактивен
Вот и я тоже смотрю на все таксопарки и понимаю, что не хватает нормального сервиса с качественными услугами.
Неактивен
У нас с мужем были мысли открыть свое такси, но слишком много вопросов и тонкостей.
Неактивен
Gigi :
У нас с мужем были мысли открыть свое такси, но слишком много вопросов и тонкостей.
А мы открыли и не пожалели. Сначала работали вдвоем (я на телефоне, муж на заказах), со временем купили несколько машин и посадили водителей. Сейчас имеется таксопарк на 10 машин и своя служба, которая пользуется спросом в нашем небольшом городке, который под Киевом.
Но стали замечать не качественную работу водителей, поэтому поставили GPS-трекеры на все машины. С помощью ПО этой компании я могу удаленно просматривать маршруты и манеру езды каждого водителя. Таким образом, избавились от парочки слишком хитрых.
Вообще для открытия своего такси нужно продумывать все, даже подобные мелочи.
Неактивен
Советую вам воспользоваться этим сайтом Kyiv-Taxi https://kyivtaxi.ua/ у них есть разные тарифы (Эконом, стандарт и бизнес) и это очень удобно, так как каждый рассчитывает на свои финансы. Я пользуюсь их услугами уже давно и могу сказать, что все авто чистые и комфортные)
Неактивен
ну вообще да, надо же тоже думать еще и о том, как будет более выгодно это все
Неактивен