Вы не зашли.
Планирую заказать бытовку с индивидуальными размерами. Кто знает проверенные компании? Какой материал лучше выбрать для утепления, если использовать круглый год?
Неактивен
Заказывал бытовку в Киеве с индивидуальными размерами. Для утепления лучше брать минеральную вату или пенопласт, если планируешь круглогодичное использование. Компании часто предлагают и доставку, и монтаж.
Неактивен
Я работал с производителями бытовок. Утепление — это ключевой момент, особенно зимой. Металлические конструкции с двойной изоляцией подойдут для любых условий.
Неактивен
Ennndehan :
Я работал с производителями бытовок. Утепление — это ключевой момент, особенно зимой. Металлические конструкции с двойной изоляцией подойдут для любых условий.
Мне нужна была бытовка для дачи, чтобы использовать как временное жильё на время строительства дома. Обратился в "Bitovka", и это был мой лучший выбор. Они предложили несколько вариантов, я выбрал утеплённую модель с отделкой внутри, заказать бытовку было легко.
Привезли её на участок, быстро поставили, подключили к электричеству. Всё оказалось намного проще, чем я думал. Главное – заранее продумать, где она будет стоять, чтобы не пришлось потом переносить. Если у вас нет опыта в таких вопросах, сотрудники компании всё подскажут.
Неактивен