Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2019 22:49:50

Эмилия
Member

Сауна, как она влияет на организм

Ребят, скажите как часто вы посещаете сауну? Я в последнее время часто болею, простуживаюсь, и мне соседка посоветовала походить в сауну или баню, якобі хорошо для организма, но тут совсем иное мнение от другой,что якобы она каждый раз после посещения сауны простуживалась. Так что выходит это миф счто сауна хороша для здоровья, повышает иммунитет?

Неактивен

#2 20/02/2019 22:54:51

Димон
Member

Re: Сауна, как она влияет на организм

Не знаю, первый раз такое слышу, что после сауны простуживались. Может она вышла потом с мокрой головой на улицу или так совпало.

Неактивен

#3 20/02/2019 23:06:52

Нюра
Member

Ну это смотря кто как парится, человек должен 5-15 минут сидеть в парилке( смотря какая тепература в парилке и выносливость организма) и столько же отдыхать в компате отдыха. А если постоянно сидеть в комнате, там температура более прохладнаяч, то можно запросто простудиться

Неактивен

#4 20/02/2019 23:08:30

Эмилия
Member

Ну я не знаю как-там они парятся, просто прозвучала такая фраза и я немного засомневалась, нужно мне вообще ходить париться.

Неактивен

#5 20/02/2019 23:15:52

Уже давно доказано, что сауна, баня, положительно влияет на весь организм, на кожу, на сосуды, на нервную систему, ускоряется обмен веществ. Если интересно, то смного статей и литературы на эту тематику. Мы с подругами собираемся регулярно 1-2 раза в неделю в бане, мы мажемся масками для кожи, в общем стараемся делать все по правилам. Я если честно, уже около года ни разу не болела, ни простудными заболеваниями, ни гриппом.

Неактивен

#6 21/02/2019 02:53:32

Germanoki
Member

я дома сауну поставила

Неактивен

#7 21/02/2019 02:55:56

Vortek
Member

Эмилия :

Ребят, скажите как часто вы посещаете сауну? Я в последнее время часто болею, простуживаюсь, и мне соседка посоветовала походить в сауну или баню, якобі хорошо для организма, но тут совсем иное мнение от другой,что якобы она каждый раз после посещения сауны простуживалась. Так что выходит это миф счто сауна хороша для здоровья, повышает иммунитет?

да, дома поставьте инфракрасную сауну и будет хороший иммунитет

Неактивен

#8 21/02/2019 03:04:35

Grendy
Member

Эмилия :

вообще да, надо сауну заводить дома, это очень хорошо для иммунитета. Я бы советовала ставить инфракрасную кабину совместно с душевой- так будет просто удобнее.  А по цене вы можете выбрать и сравнить модели здесь https://sravni.ua/catalog4683.html - разные модели и на разный бюджет , иммунитет будет на высоте, простуды будут обходить вас стороной и вы болеть не будете

Неактивен

#9 23/02/2019 17:18:34

LiliKeyn
Member

Эмилия :

Для тренировки организма не только банька полезна, но и контрастный душ и обливания. Закалка. В баньку советовала бы ходить хотя бы раз в месяц. Мы так и делаем.
Нам на участке ребята из https://lesco.ua/blog-headlines/service … nstruction построили баню и раз в месяц приезжаем на дачу (в том числе и зимой...особенно зимой) и паримся в баньке.
Баня типа - финская. С электрической установкой.

Неактивен

#10 23/02/2019 22:32:06

stas2121
New member

сауна и контрастный душ хорошо

Неактивен

#11 13/12/2019 19:18:38

Anastasia344
Member

Мне тоже интересно как же баня влияет на здоровье