Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/12/2024 10:56:22

Korwor
Member

Где купить качественные авточехлы на Lada XRAY?

Где купить качественные авточехлы на Lada XRAY? Я не хочу брать какие-то дешевые, потому что у меня машина новая, а хочется, чтобы чехлы не только защищали, но и выглядели достойно. Важно, чтобы они подходили по размеру, не болтались и не натирали сиденья.

Неактивен

#2 20/12/2024 10:56:47

Balrt
Member

Re: Где купить качественные авточехлы на Lada XRAY?

Покупал чехлы на свою Lada XRAY в одном магазине, и могу сказать, что остался доволен. Чехлы подошли идеально, сидят как влитые. Материал тоже качественный, кожа не трескается, а сиденья теперь защищены от грязи и износа. По поводу установки: все просто, делал сам, все в комплекте и без лишних усилий.

Неактивен

#3 20/12/2024 10:57:02

Konotop
Member

Чехлы на Lada XRAY покупал в местном автосалоне, и честно, результат не совсем меня удовлетворил. Они не идеально подошли по размеру, хотя продавец уверял, что подойдут. Через пару недель начала появляться некоторая изношенность.

Неактивен

#4 20/12/2024 10:57:21

Karkas
Member

Заказывал авточехлы на Lada XRAY https://pitstore.com.ua/nika-avtochekhly-lada-xray-15 в интернет-магазине PITSTORE, и, честно говоря, впечатления только положительные. Сначала немного переживал по поводу того, как они будут сидеть, но когда получил было понятно, что это качественная вещь. Материал износостойкий, мягкий, не скользит, сиденья теперь выглядят намного аккуратнее.
Установка прошла без проблем, все зафиксировалось идеально. Я использую их уже пару месяцев, и они выглядят как новые. Понравилось, что чехлы сделаны с учетом всех особенностей салона XRAY, даже для задних сидений все подошло.
https://skrinshoter.ru/s/201224/sZGjnPzz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-20-12-2024%2008:39:12.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений