Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2019 00:02:53

dimasta
Member

Как лишить человека родительских прав через суд?

Как лишить человека родительских прав через суд?

Неактивен

#2 20/02/2019 14:07:04

jocapuk
Member

Re: Как лишить человека родительских прав через суд?

Прежде всего, для этого Вам понадобится хороший адвокат - без него подобного рода дело выиграть будет очень сложно. Обратитесь к этому специалисту http://semeystvo.com.ua/service/lishenie-prav . он в любых семейных делах просто замечательно разбирается.

Неактивен

#3 02/03/2019 09:47:35

annna
Member

Полностью соглашусь с комментарием выше. Вам действительно без грамотной юридической помощи не обойтись. Я когда разводилась, обращалась к адвокату https://riyako.com.ua/. В юридической компании мне помогли с разводом, алиментами и определением места жительства ребенка со мной. Обратитесь к ним. Знаю что они работают и в Киеве и в Харькове

Неактивен

#4 04/03/2019 09:30:10

IrinkaW
Member

Очень рекомендую адвоката. Но он в Москве. Не пожалеете. Помогает разрешить очень серьезные вопросы. Большой опыт работы по семейным и жилищным проблемам. Кольчугин Дмитрий Евгеньевич +7(903)723-33-17 или +7(916) 488-68-63. Очень хорошо решает бракоразводные процессы, оспаривание наследства, раздел имущества, защита от судебных приставов с страховых компаний  и не только

Неактивен

#5 02/08/2019 13:49:24

Asya1977
New member

Нужен был совет на юридическую тему, обращалась за юридической помощью к адвокату в пятихатках

Неактивен

#6 02/08/2019 14:44:01

Asya1977
New member

Нужен был совет на юридическую тему, обращалась за юридической помощью к адвокату в пятихатках

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений