Вы не зашли.
Кто из Киева, подскажите мне пожалуйста хорошую стоматологическую клинику. Мне испортили зуб, и нужно ставить имплант.
Неактивен
Я всегда лечу зубы в стоматологической клинике «Эстетическая стоматология». Уже два года в ним обращаюсь и всегда все было хорошо.
Неактивен
Автор, могу вам посоветовать стоматологическую клинику, куда сам хочу уже год https://fenixsmile.com.ua/lechenie-dyosen/ . Попала к ним случайно, с острой болью, но мне так там понравилось, и врачи и медсестры все внимательные, что я тудв стала ходить регулярно.
Отредактированно Нюра (27/03/2019 11:56:09)
Неактивен
Я настоятельно хочу вам посоветовать Стороженко Артема на Зоологической, вот действительно профессионал своего дела. Я к нему постоянно хочу, и все мои родственники ходят.
Неактивен
Автор, а в каком именно районе Вам будет удобно? Или хотя бы на Правом или Левом берегу? А то в Киеве почти в любом районе можно найти хорошую стоматологическую клинику. Правда, главное, в процессе поиска чтобы ничего не испортили, как, например, Вам. Мне советовали вот эту стоматологию на Позняках. Вам если что удобно туда добираться? Все-таки установка импланта - это достаточно длительный процесс.
Неактивен
Имплантацию зубов хорошо делают здесь: http://dentaris.com.ua/implantatsiya-zubov/. У меня сестра туда обращалась, ей очень понравилось. Тоже был опыт с плохим врачом в другой стоматологии, платной, кстати. Были проблемы после него, но всё исправили, проведя обследование и выявив все явные проблемы. Хорошие врачи, ничего не скажешь)
Неактивен
Лучше на этом деле не экономить - лечить и вставлять зубы из самых лучших материалов. Мне ставили немецкие импланты зубов k3pro в клинике Фортуна Дент, я ими очень довольна - импланты как родные зубы, вообще их не ощущаю во рту, не шатаются, не болят и вообще выглядят отлично.
Неактивен
в частных дорого, а в госах там вообще ничего не хотят нормально делать,и куда идти?)))
Неактивен
Нужно просто искать нормального врача, это трудно, их мало но они есть))
Неактивен
Я пока найду его все зубы потеряю))))) вот хожу постоянно каждый раз к новому тоже кстати в поисках хорошего дантиста)))
Неактивен
знаю одну хорошую клинику, у меня муж там harizma-center.com.ua протезирование как раз делал. Ему ставили металлокерамику, прочный и идентичный природному материалу зуб получился. До этого куда только не обращался, еще и место такое, впереди,все время крошились коронки или выпадали или вообще дискомфорт ужасный был. Пока нам не посоветовали клинику Харизма, уже год ходит и хоть бы что, в еде тоже не ограничен, ест все.
Неактивен
Санин :
Кто из Киева, подскажите мне пожалуйста хорошую стоматологическую клинику. Мне испортили зуб, и нужно ставить имплант.
Я сама живу в Киеве, но зубы лечу в Черкассах. Владимир Евгеньевич Соболевский - крутой специалист, занимается имлантацией и не только. Очень внимательный к пациентам, всегда подробно расскажет, ответит на все вопросы. Принимает в Черкассах, но операция непростая и действительно стоит того, чтобы к нему поехать. Цены, в сравнении с киевскими клиниками, приятно радуют.
Отредактированно NikaFoerver (31/08/2019 21:42:40)
Неактивен