Вы не зашли.
Недавно решил выйти в рейс, а мой пакет документов оказался уже неактуальным. Сроки поджимают, времени ездить по всем инстанциям нет. Посоветовали искать услуги по оформлению в Одессе. Говорят, тут есть фирмы, которые быстро всё организуют. Но я переживаю, чтобы документы были легальными и не вызвали вопросов у работодателя. Кто-то может поделиться опытом? На что обращать внимание при выборе таких услуг?
Неактивен
Слушай, с этим лучше не рисковать. Я в прошлом году тоже оформлял себе полный пакет через Одессу. Сразу скажу — искать самому по объявлениям не советую, столько посредников развелось. Лучше всего обращаться к проверенным конторам. У меня друзья моряки давно пользуются услугами компании "МорПост". Там всё делают чётко и по закону. Главное, что документы морякам https://morpost.com/ru/ всегда выдаются с гарантией и без заморочек. Я сам через них проходил, проверил всё по базе — всё чисто. Да и по срокам не затягивают, что важно, когда времени в обрез. Так что если хочешь избежать головной боли, лучше к ним обратись. Плюс у них всегда консультанты на связи, так что с вопросами тоже помогут.
Отредактированно Мошка (28/04/2025 11:19:41)
Неактивен