Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/11/2024 14:15:06

Мошка
Member

Куда сдать старый автомобильный аккумулятор в Киеве?

Ситуация такая, накопилось у меня пару старых аккумуляторов, от разных машин, лежат в гараже уже годами, а тут недавно узнал, что можно их сдать на лом и даже немного заработать на этом. Интересно, куда лучше нести эти аккумуляторы? Хочется найти место, где примут без проблем и по нормальной цене. Кто-то уже сдавал аккумуляторы в Киеве? Какой опыт, на что стоит обратить внимание, чтобы не нарваться на мошенников?

Неактивен

#2 23/11/2024 14:55:28

Srip
Member

Re: Куда сдать старый автомобильный аккумулятор в Киеве?

Слушай, тема сдачи аккумуляторов актуальная, тем более если их реально накопилось, а лежат они без толку. Лично я сдавал свои старые аккумы, и скажу так: самый надежный способ — это искать нормальные точки приема, чтобы не попасть на нечестных ребят. По своему опыту, я обратился в одну проверенную компанию в Киеве, там все максимально четко: приезжаешь, сдаешь аккум и сразу же получаешь деньги, без каких-то там скрытых комиссий и прочих разводов. Вот тут вот у них можно найти подробную информацию — https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua/skupk … v-v-kieve/ Они работают быстро и по нормальной цене, так что проблем не было. Главное — не вестись на всякие объявления, где обещают золотые горы, а потом что-то начинают вычитать или придумывать какие-то «платы за утилизацию». Легче всего связаться с теми, кто занимается этим профессионально, чтобы без всякой головной боли.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений