Вы не зашли.
Всем привет, никогда не была худенькой, особенно в последнее время поправилась еще больше, но я не комплексую на этот счет, но единственное что меня удручает - это то, что в магазинах выбор одежды крупных размеров очень скудный. Есть ли здесь девушки с такое же проблемой, расскажите как у вас получается одеваться стильно?
Неактивен
Многие мои знакомые с лишним весом заказывают индивидуальный пошив одежды в ателье, конечно выходит не сильно дешево, зато одежда сидит хорошо и выглдит кстати тоже неплохо, по крайней мере не как у всех.
Неактивен
Неплохая идея заказывать пошив одежды в ателье, но это не совсем удобно и конечно обойдется намного дороже чем покупать уже готовое изделие. Но в обычных магазинах я редко встречаю стильную одежду на пышных девушек, но частенько нахожу интернет-магазины с неплохим ассортиментом одежды больших размеров, к примеру вот здесь можно купить платья https://ricamare.com.ua/catalog/xl/spring-summer-dress/ Подыщите еще парочку магазинов и сохраните в закладки, что бы всегда были под рукой.
Отредактированно Лейла (13/02/2019 13:50:05)
Неактивен
У меня подруга мучается из-за лишнего веса, часто хожу с ней по магазинам и вижу что выбор не ахти... Она сейчас заказывает одежду с американских сайтов, там кстати ассортимент очень большой для пышных женщин, так что могу узнать название сайтов или попробуйте сами загуглить.
Неактивен
У меня сейчас 48 размер и к сожалению не во всех-интернет-магазинах я могу приодеться. Пришлось долго поискать, чтобы найти и красивую современную одежду (не бабский рынок) за нормальные деньги и чтобы качество радовало. Последним заказом вообще очень довольна, взяла несколько блузок на теплую весну в этом интернет-магазине и теперь ношу только их. Еще несколько платьев очень понравились, поэтому теперь обязательно закажу.
Неактивен
Раньше проблемой женщин Plus Size было найти качественный, а главное, привлекательный наряд, но сегодня ситуация в корне изменилась. Дизайнеры создают невероятные комплекты на любой вкус, которые скроют недостатки фигуры, придав ей женственность, сексуальность и привлекательность. В ассортименте представлена одежда для пышных дам в интернет-магазине https://pyshnakrasa.com.ua/ru/odezhda/ . Даже очень требовательная клиентка не останется без покупки, ведь все вещи продаются по демократичной цене.
Неактивен