Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/02/2019 22:00:24

Alexa
New member

игрушки оптом

Всем привет,посоветуйте где можно по оптовым ценам купить игрушки.Дело в том,что пока я на работу выйти не могу,а время есть свободное, решила открыть свой интернет-магазин.Поэтому буду очень признательна,если посоветуете куда обратиться.

Неактивен

#2 07/02/2019 20:15:51

Darya
New member

Re: игрушки оптом

Вот вы молодец,а я всё никак не могу решиться заняться чем то подобным.

Неактивен

#3 07/02/2019 20:51:14

kasp77
New member

Ну и зря,сейчас очень много людей подобным занимается.Вот у меня жена тоже долго не могла решится,а сейчас не жалеет,ей очень нравится.Это очень удобно,она и с детьми успевает заниматься и делом которое ей приносит доход.Вот здесь она заказывает игрушки оптом .Это самый лучший поставщик для интернет-магазинов,так же они работают по дропшиппингу,что очень удобно.И по поводу качества товара и доставки можете не переживать,у них всё качественно и быстро,уже проверено.Вот можете посмотреть фото некоторых игрушек https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/2/7/0a5b58a6478f1995bb26ca16de257307-full.jpg

Неактивен

#4 09/02/2019 01:57:58

Fillip
Member

Не сталкивался как то с таким.

Неактивен

#5 26/03/2019 17:22:44

Спитайте в інтернет-магазині ТараТой, мабуть там є й гуртовий продаж іграшок. Я купувала разом з подругами мініатюрних ляльочек Поллі Покет в цьому магазині https://taratoy.com.ua/ua/brands/polly-pocket . В каталозі вибрали ігрові набори, там їх багато. Я своєї доньки замовила валізку Поллі Покет стрибаючі веселощі.

Неактивен

#6 13/04/2019 20:52:31

Alexa :

Всем привет,посоветуйте где можно по оптовым ценам купить игрушки.Дело в том,что пока я на работу выйти не могу,а время есть свободное, решила открыть свой интернет-магазин.Поэтому буду очень признательна,если посоветуете куда обратиться.

Может быть в интернете поискать поставщика?

Неактивен

#7 13/04/2019 20:53:25

Darya :

Вот вы молодец,а я всё никак не могу решиться заняться чем то подобным.

Для этого нужно желание и первоначальный капитал. Видимо вам, пока, чего-то из этого не хватает.

Неактивен

#8 13/04/2019 21:03:56

Alexa :

Смотрите, я обычно игрушки покупаю в ИГРОТЕКЕ https://igroteka.ua/stuff/igrushki/dets … tki-1.html, там широкий ассортимент и доступные цены.

К тому же, есть оптовые продажи, как вам и нужно, но более детально вам о них сможет рассказать только консультант, так как я не особо в это вникала (просто видела на их сайте, что у них есть ОПТ).

Отредактированно Викусик86 (16/04/2019 17:30:33)

Неактивен

#9 13/04/2019 21:06:43

Alexa :

Моя знакомая занимается продажей игрушек, я у нее узнаю контакты поставщика и напишу вам (правда, не факт, что она их даст).

Отредактированно Ларисаа (13/04/2019 21:07:34)

Неактивен

#10 14/04/2019 17:10:32

Vortek
Member

Alexa :

а вы не пробовали в крупные магазины обратиться? Просто у них часто можно оптом купить, такие партии убудут уже гарантированно качественными, а не просто купленными из Китая от неизвестных производителей. Просто у меня подруга так с Лентой работает, я думаю, что можно и с игрушками так же сделать. Вы вот здесь https://price.ua/catalog4517.html в Платошку например, можете обратиться, я думаю, что у них есть оптовый отдел

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений