Вы не зашли.
Поиск опытного психолога отнимает немало времени. В общем-то, экспертов полно, но в действительности опытных, разумеется мало. Как же подобрать грамотного психолога, способного оказать помощь? В принципе ответ простой: проанализируйте биографию самого эксперта, взгляните на отзывы и узнайте, как давно практикует он.
Если сказать вкратце про меня, то нужно отметить такие характеристики:
• Более 15 лет стаж;
• Результат всего за одну сессию;
• Более 20 тысяч довольных клиентов.
На веб-сайте, в том случае, если вас конечно интересовать будет сессия с психологом онлайн, выясните какие услуги предоставляю, а кроме этого сможете посмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь лишь определенным проблемами. В случае если вы отыскали где-либо специалиста, способного помочь в любой проблеме, тогда это просто мошенник. Квалифицированный специалист специализируется исключительно на некоторых направлениях. Ну а я смогу оказать помощь, если имеются:
• Страхи;
• Проблемы с финансами;
• Проблемы с лишним весом;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания.
И поэтому порекомендую вначале проконсультироваться. В большинстве своем пациенты, просят помочь с банальными проблемами: истерики, гнев, агрессия, навязчивые мысли, обычная лень, инфантильность и прокрастинация. В том случае, если существует подобная проблема, тогда смело записывайтесь, я на самом деле могу помочь.
Часто психологи говорят, что проводят около сотни сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне достаточно всего лишь 1 сессия, чтобы достичь удалось результата. Разумеется, куда будет выгоднее "подсадить" своего собственного клиента, каждую неделю организовывая приемы. Я действуют иначе, поэтому, в сети столь много благодарных отзывов.
Все действительно так, добиться результата можно будет, зачастую, довольно быстро. Самое главное только желание непосредственно самого клиента, откровенность его и конечно опыт психолога. И поэтому если действительно вы хотите меняться, обратитесь, мы вместе сумеем легко достичь позитивного результата.
Более 10-ти лет провожу занятия онлайн. И поэтому, если этот формат вас устраивает, позвоните. Стоимость также опубликована на сайте.
Неактивен