Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/02/2019 22:01:58

Освещение в салоне красоты

У меня сейчас ремонт, открываю свой бизнес, свой салон красоты. Купила квартиру на первом этаже и теперь буду делать перепланировку. По дизайну мне в принципе все понятно, есть наработки и идеи, но вот с освещением беда. Помогите определится, какое лучше использовать освещение для салона?

Неактивен

#2 04/02/2019 22:07:01

Эмилия
Member

Re: Освещение в салоне красоты

Ну наверно нужно придерживаться стиля, который будет в вашем салоне. И зависит от того, насколько светлое помещение, сколько естественного света будет попадать

Неактивен

#3 04/02/2019 22:12:12

Dabrina
Member

Я считаю, что освещение, это первое что необходимо продумать. Сейчас много разных видов светильников и люстр, поэтому проблем с выбором быть не должно. Для такого помещения мне кажется должны подойти точечное освещение, и также использовать акцентное

Неактивен

#4 04/02/2019 22:29:50

Нюра
Member

Освещение это очень важно, а особенно если то салон красоты. Свет должен быть ярким, т.к для мастера это очень важно. Я бы посоветовала испотльзовать несколько видов освещения, основной , дополнительный и как вам советовали в коментарии выше, акцентное освещение, например возле зеркала парикмахера, возле рецепшина. Как основное освещение, можно сделать подвесные светильники https://feron.ua/svetilniki/podsvesnie-svetilniki/ будет смотрется стильно и современно

Отредактированно Нюра (04/02/2019 22:30:14)

Неактивен

#5 04/02/2019 22:49:48

Я как-то не подумала про подвесные светильники, хороший вариант

Неактивен

#6 05/02/2019 07:26:17

Vortek
Member

а вообще можно и делать основное освещение и для каждого мастра точечное

Неактивен

#7 05/02/2019 07:30:07

Germanoki
Member

Долила Воснецова :

У меня сейчас ремонт, открываю свой бизнес, свой салон красоты. Купила квартиру на первом этаже и теперь буду делать перепланировку. По дизайну мне в принципе все понятно, есть наработки и идеи, но вот с освещением беда. Помогите определится, какое лучше использовать освещение для салона?

советую вам сделать несколько источников света. В том числе можно и подвесные светильники использовать, но в любом случае у мастера маникюра будет своя настольная, у мастера-бровиста своя лампа для селфи, у парикмахера тоже. Чтобы не переплачивать, я советую здесь https://sravni.ua/catalog4696.html  выбрать все светильники в одном стиле и подобрать такой магазин там же, где есть все и сразу, чтобы вам и доставка была и гарантия - и не переплачивать заодно, так что советую сравнить и выбрать там.

Неактивен

#8 12/02/2019 12:02:39

Mina
Member

Помимо классического освещения еще неплохо бы поставить бактерицидную лампу и хотя бы раз в день, после смены, ее включать, дабы избавиться от бактерий за день.

Неактивен

#9 12/02/2019 12:33:57

Gigi
Member

Mina :

Помимо классического освещения еще неплохо бы поставить бактерицидную лампу и хотя бы раз в день, после смены, ее включать, дабы избавиться от бактерий за день.

Мне, кажется, что во всех салонах красоты, а особенно косметологических кабинетах стоят бактерицидные лампы.
Мы ставили в каждый кабинет, они не такие дорогие чтобы экономить на здоровье.
Сразу заказали на сайте https://volt-shop.com.ua/category/osves … ritsidnye/ шесть штук, а я себе еще и домой взяла, в детскую, чтобы устраивать профилактику. Я заметила, ребенок действительно меньше стал болеть, так что не жалейте 100-200 гривен и заказывайте, в салон точно нужна.

Отредактированно Gigi (12/02/2019 12:34:27)

Неактивен

#10 24/02/2019 13:50:57

annna
Member

Рекомендую для салона  купить LED лампу в Днепре в интернет магазине Электросклад. Они создадут приятную атмосферу и наполнят красивым светом салон

Неактивен

#11 09/04/2019 18:29:36

LiliKeyn
Member

Для салона красоты лучше монтировать какое-нибудь необыкновенное освещение вроде трекового https://mycom.kiev.ua/trekovye  И, на сколько я знаю, такое освещение можно подстраивать для того, чтобы свет был направленным.
Но лучше конечно узнать у самих представителей компании т.к. они наверняка знают какой именно свет лучше использовать в таких заведениях.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений