Вы не зашли.
Столкнулся с одной проблемой, не могу зарегистрироваться на одном приложении в телефоне, он для регистрации предлагает переслать код по СМС, но мой телефон ему не подходит, нужен только иностранный номер. Что делать ума не приложу, а у меня даже знакомых за границей нет.
Неактивен
Проблема с регистрацией на приложениях, требующих иностранный номер, действительно неприятная. Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Некоторые приложения довольно жестко ограничивают доступ, и без зарубежного номера не обойтись. Если у вас нет знакомых за границей, можно попробовать воспользоваться сервисами, которые предлагают аренду виртуальных номеров. Я сам не пробовал, но слышал, что это может сработать.
Неактивен
Есть вариант попробовать обратиться к форумам или сообществам, где люди делятся своими номерами для регистрации. Конечно, это может быть рискованно, но иногда такие вещи срабатывают. Важно, чтобы номер был активен на момент регистрации, иначе код не придет. Может, кому-то не жалко поделиться своим номером на время, но учтите, что это не всегда безопасно.
Неактивен
Да, это сейчас вообще не проблема, вы можете приобрести себе виртуальный номер для смс и зарегистрировать любое приложение. Это удобно и довольно просто. Я сам так делал, когда возникли аналогичные трудности. Виртуальные номера позволяют обойти ограничения и получать нужные коды. Вот вам ссылка на подобный ресурс, где можно найти такие номера: https://smstut.org/. Это может сэкономить вам много времени и усилий.
Неактивен