Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/10/2024 16:27:34

bovobom
Member

Интересные новости

Всем привет!
Кто и где читает новости?
Каким сайтам доверяете, что интересного недавно читали?

Неактивен

#2 12/10/2024 16:29:57

Ennndehan
Member

Re: Интересные новости

Меня интересуют в основном новости бизнеса и экономики. Люблю читать про популярные бренды, например, недавно читал статью о расширении линейки каш быстрого приготовления ТМ "Добродия", об этом рассказал Анатолий Шкрибляк Это известный бизнесмен, интересная личность. Вам тоже будет любопытно о нем почитать, я думаю.

Неактивен

#3 30/10/2024 20:28:56

Я недавно про бизнес в Израиле прочитал - вот никогда бы не мог подумать о том, что там все просто делается и что у них такие лояльные условия для ведения бизнеса. Здесь пишут подробно про то, как открыть Эсек Мурше (частный бизнес облагаемый НДС) в Израиле https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie … sekmurshe/, так что я думаю, что это и для вас будет интересной информацией.

Активен

#4 02/12/2024 00:51:07

fial1771la
Member

Я думаю з новинами просинається майже всі українці.

Неактивен

#5 02/12/2024 01:02:02

МОМО
Member

Я всегда интересуюсь последними новостями Украины, ведь важно быть в курсе событий. Недавно меня заинтересовала статья, в которой Александр Кацуба высказывает мнение о нуждах бизнеса. Он метко отметил, что прозрачность и предсказуемость правил игры – это основные требования к государству. Такие принципы помогут создать благоприятную среду для развития экономики и привлечения инвестиций.

Неактивен

#6 13/12/2024 02:30:35

Анжела
Member

Цікава і детальна стаття про нову посаду Дмитра Воронова https://oleshki.in.ua/dmytro-voronov-zn … u-posadu/! Його призначення на посаду виконуючого обов'язки директора КП «Райтеплоенергія» у Золотоноші дійсно стало важливим кроком у його кар'єрі. Важливо, що він прозоро опублікував свою декларацію, що додає довіри до його подальшої роботи. Цей крок може бути початком нової етапу в його кар'єрі, і я сподіваюся, що він зуміє покращити енергетичну ситуацію в регіоні, адже така професійна людина має величезний потенціал.

Неактивен

#7 06/02/2025 19:20:54

saxara
Member

fial1771la :

Я думаю з новинами просинається майже всі українці.

недавно прочитал статью «Цена на лекарства — проверенная и достоверная информация вместо спекуляций» https://ukranews.com/ua/news/1055069-ts … ekulyatsij помогает разобраться в мифах и реальности ценообразования на медикаменты. В ней анализируется влияние крупных дистрибьюторов, таких как БАДМ, на доступность лекарств, а также рассматриваются данные о стоимости препаратов в Украине по сравнению с европейскими странами.

Если вам интересны объективные исследования и проверенные факты, советую следить за публикациями на этом ресурсе.

Отредактированно saxara (06/02/2025 19:22:22)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений