Вы не зашли.
На данный момент энергетическое исцеление является целостной практикой. В ходе сеансов целители направляют энергию на пациента, что помогает ему избавиться от блокировок тела, найти баланс и исцелиться, и в итоге человек обретает гармонию, становится более энергичным и уравновешенным. Сеансы раскрывают перед человеком новые способности, так как негатив и беды отступают, а энергетическое лечение безболезненно для пациентов и не доставляет им дискомфорт.
Биоэнергетик Милена помогает людям вернуть здоровье, обрести в жизни радость и гармонию. Целительница родилась у подножия Балканских гор, где почитают традиции и народную медицину, и еще в детстве она умела интуитивно и с помощью трав избавлять от простых болезней, а с годами дар раскрылся и сегодня Милена лечит пациентов. Если вас интересует обряд на воссоединение семьи - то здесь Вы сможете отыскать то, что нужно!
Особенности Милены
В своей работе биоэнергетик применяет разные амулеты и методики, например, кинжал из серебра и чашу, где приготавливаются отвары. Данные элементы помогают достигнуть положительного результата, потому как они имеют особую энергетику. Целительница занимается:
• Энергетическим исцелением и восстановлением жизненной энергии.
• Консультациями, где дает ответы на вопросы.
• Снятием блоков и негатива.
• Ритуалами для успеха и здоровья.
Кроме того, целительница трудится над восстановлением семьи, балансирует чакры и снимает отрицательные влияния. Она выполняет самые разные ритуалы для благополучия, удачи, укрепления здоровья и достатка, а с любым пациентом целитель работает по индивидуальной программе.
Достоинства целительницы
Обратившись к целителю, каждый может наладить собственную жизнь и направить ее в позитивную сторону. Целительница работает со всеми пациентами персонально и сможет решить даже крайне трудные ситуации, при этом, некоторые люди ощущают изменения в лучшую сторону уже после первого сеанса. Целительница проводит сеансы в любое комфортное для пациентов время, кроме этого, к ней возможно записаться на онлайн-прием, что достаточно удобно тем, кто не может увидеться с Миленой очно!
Неактивен
А мне как целитель понравился Добрянский Богдан https://www.bioenerget.online/blog
Этот биоэнерготерапевт мне здорово помог со многими проблемами по здоровью, в том числе и ментальному.
Так что, от себя лично я рекомендую обращаться именно к нему.
Неактивен