Вы не зашли.
Сейчас деятельность многих частных фирм выходит за пределы российского рынка. Для очень многих обладателей бизнеса важно появиться на международной арене и освоить новые пути продажи продукции, кроме того, они пытаются привлечь к собственной деятельности крупных инвесторов или партнеров. Для того чтобы открыть дело за рубежом, освоить сведения про налоги и многое другое, необходимо обратиться в специальные компании, предоставляющие консалтинговые услуги тем, кто желает развиваться не только в своей стране.
Современная юридическая компания «NSV Consulting» предоставляет полный комплекс услуг открытия и ведения бизнеса за рубежом, а ее офисы расположены в Москве и Дубае. Опытные специалисты занимаются поддержкой международного и российского бизнеса, а также могут помочь наладить налоговое планирование, работая на Кипре, в Китае и ОАЭ, в Армении, Киргизии и других странах. Если вас заинтересовала компания NSV Consulting, то здесь https://nsvcons.com вы непременно сможете найти то, что вам нужно!
Услуги фирмы
Сотрудники фирмы имеют значительный опыт и знания, за счет которых готовы предложить обладателям самого разного бизнеса лучшие и выгодные решения. Компания работает в области строительства, фармацевтики, компьютерных технологий и многих других направлений, выполняя проекты в максимально короткие сроки. Именно здесь возможно заказать следующее:
• Регистрация и сопровождение зарубежных компаний.
• Регистрация фондов и трастов.
• Полная легализация сопроводительных документов.
• Перенос бизнеса за границу и организация офиса.
• Редомиляция фирмы.
При обращении в данную компанию, любой клиент сможет не сомневаться в положительном исходе дела, потому что сотрудники возьмут на себя любые вопросы и выполнят все требуемые работы «под ключ».
Достоинства компании
В первую очередь, фирма обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов, любой этап работы тщательным образом контролируется. Клиенты получают персональное сопровождение проекта, а это значит, что индивидуальный консультант предоставит нужную информацию в любое время, кроме того, компания возьмется за решение задач по подготовке, сбору и подаче нужных документов. Перед реализацией проекта специалисты фирмы всегда оценивают риски и предлагают заказчикам безопасные решения с точным соблюдением предварительно оговоренных сроков!
Неактивен
Мне кажется, что сейчас довольно много недобросовестных компаний в этой области, но мне, я считаю повезло. Фирма revera georgia отличается хорошо выстроенной работой с людьми, юристы компетентны, внимательны к деталям, вникают во все нюансы дела, не упуская из виду ни одной мелочи. Оказали профессиональную юридическую поддержку, в казалось бы, совершенно безнадежной ситуации. Благодаря их опыту и знаниям удалось добиться положительного результата. Поэтому я могу с уверенностью рекомендовать их всем, кто ищет надежного и квалифицированного юридического партнера.
Неактивен