Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Юмор
  •  » Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

#1 26/09/2024 01:48:16

juguh
Member

Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Парни, подскажите, какие оконные ручки лучше подойдут для пластиковых окон? Хочу заменить старые ручки на новые, но не уверен, какие лучше выбрать. Окна у меня обычные, из профиля REHAU Euro-Design 60, и хотелось бы что-то долговечное, чтобы не пришлось менять их через пару лет. Может, кто-то уже сталкивался с выбором и может подсказать на что обратить внимание при покупке? Интересует надёжность, функциональность и, конечно, цена.

Неактивен

#2 26/09/2024 01:48:26

Korwor
Member

Re: Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Я недавно тоже менял ручки на пластиковых окнах. Важный момент - обязательно смотри, чтобы они были с антикоррозийным покрытием, это сильно продлит срок службы. У меня окна тоже из REHAU, правда, Euro-Design 70. Брал обычные ручки, но с блокировкой от детей, потому что важно было для безопасности. В целом, выбор огромный, главное не брать самые дешёвые, они могут быстро разболтаться.

Неактивен

#3 26/09/2024 01:48:49

juguh
Member

Я тоже думал про ручки с блокировкой, особенно учитывая, что у меня дома дети. А по поводу коррозии ты прав, на старых ручках уже начало кое-где проявляться. Значит, надо искать что-то с хорошим покрытием и креплением. Ещё слышал, что важен механизм открытия, чтобы не заедало со временем. Может, ты какие-то конкретные производители посоветуешь?

Неактивен

#4 26/09/2024 01:49:38

sergej
Member

juguh :

Я тоже думал про ручки с блокировкой, особенно учитывая, что у меня дома дети. А по поводу коррозии ты прав, на старых ручках уже начало кое-где проявляться. Значит, надо искать что-то с хорошим покрытием и креплением. Ещё слышал, что важен механизм открытия, чтобы не заедало со временем. Может, ты какие-то конкретные производители посоветуешь?

Знаешь, если ты хочешь взять что-то реально надёжное и долговечное, советую заглянуть в интернет-магазин Вікнова Плюс. Там большой выбор ручек для пластиковых окон Rehau https://viknovaplus.com.ua/okonnaya-ruchka-rehau/ включая ручки для систем их производства.

У них есть модели с усиленным армированием и антикоррозийным покрытием, как раз то, что тебе нужно. Я сам там брал ручки для REHAU Synego, всё пришло быстро, и качество отличное. Плюс доставка по всей Украине, так что удобно, если в твоём городе нет хороших магазинов.

https://i.postimg.cc/L62frby0/image.png

Неактивен

• Главная
  •  » Юмор
  •  » Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений