Вы не зашли.
Парни, подскажите, какие оконные ручки лучше подойдут для пластиковых окон? Хочу заменить старые ручки на новые, но не уверен, какие лучше выбрать. Окна у меня обычные, из профиля REHAU Euro-Design 60, и хотелось бы что-то долговечное, чтобы не пришлось менять их через пару лет. Может, кто-то уже сталкивался с выбором и может подсказать на что обратить внимание при покупке? Интересует надёжность, функциональность и, конечно, цена.
Неактивен
Я недавно тоже менял ручки на пластиковых окнах. Важный момент - обязательно смотри, чтобы они были с антикоррозийным покрытием, это сильно продлит срок службы. У меня окна тоже из REHAU, правда, Euro-Design 70. Брал обычные ручки, но с блокировкой от детей, потому что важно было для безопасности. В целом, выбор огромный, главное не брать самые дешёвые, они могут быстро разболтаться.
Неактивен
Я тоже думал про ручки с блокировкой, особенно учитывая, что у меня дома дети. А по поводу коррозии ты прав, на старых ручках уже начало кое-где проявляться. Значит, надо искать что-то с хорошим покрытием и креплением. Ещё слышал, что важен механизм открытия, чтобы не заедало со временем. Может, ты какие-то конкретные производители посоветуешь?
Неактивен
juguh :
Я тоже думал про ручки с блокировкой, особенно учитывая, что у меня дома дети. А по поводу коррозии ты прав, на старых ручках уже начало кое-где проявляться. Значит, надо искать что-то с хорошим покрытием и креплением. Ещё слышал, что важен механизм открытия, чтобы не заедало со временем. Может, ты какие-то конкретные производители посоветуешь?
Знаешь, если ты хочешь взять что-то реально надёжное и долговечное, советую заглянуть в интернет-магазин Вікнова Плюс. Там большой выбор ручек для пластиковых окон Rehau https://viknovaplus.com.ua/okonnaya-ruchka-rehau/ включая ручки для систем их производства.
У них есть модели с усиленным армированием и антикоррозийным покрытием, как раз то, что тебе нужно. Я сам там брал ручки для REHAU Synego, всё пришло быстро, и качество отличное. Плюс доставка по всей Украине, так что удобно, если в твоём городе нет хороших магазинов.
Неактивен