Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/01/2019 12:48:47

Эмилия
Member

Какую программу выбрать

У меня есть свой небольшой отель где-то на 10 номеров, на берегу моря. Запустили гостиницу мы около 2 лет назад и мне очень сложно вести учёт, так как все это у меня пока в бумажном варианте. Планирую расширяться, рядом строятся дополнительные коттеджные номера и справляться будет ещё сложней. Знаю что есть специальные программы с помощью которых я могу вести все процессы с достаточной лёгкостью. Посоветуйте какая программа лёгкая в обучении, удобная и не сильно по цене дорогая

Неактивен

#2 27/01/2019 13:04:55

Badim Pyrin
Member

Re: Какую программу выбрать

Сейчас очень много различных программных обеспечений, как наших украинских разработок так и зарубежные. Цены разные на них, просто нужно вам четко понимать что вы от этой программы хотите, какие у вас требования?

Неактивен

#3 27/01/2019 13:11:02

Димон
Member

Конечно сложно все вести в бумажном виде, да и просто легко запутаться. Проще приобрести программу, тогда управление и контроль за гостинницей будет проходить значительно проще. Ведь там есть наглядная система заняности номеров, будет выделяться разными цветами свободные номера, занятые и брони, это очень удобно

Неактивен

#4 27/01/2019 13:50:05

Лолита
Member

У нас тоже есть отель, но мы с самого открытия понимали, что самостоятельно, без специально разработанной программы нам не обойтись, поэтому по отзывам и рекомендациям купили программу ULTRA отель Мы довольны, программа очень удобная и легка в управлении.

Неактивен

#5 27/01/2019 14:14:08

whoever
Member

когда делаем ремонт, всегда обращаемся в https://fasad.ua/ , цена и качество нормальные, большой ассортимент и выбор товара, квалифицированный персонал . очень много преимуществ

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений