Вы не зашли.
Ребят, хочу спросить, может кто знает где можно приобрести такие картонные переноски для удобной транспортировки стаканов с горячими напитками? Мы открыли с подругой кофе точку и нам этой штуковину очень не хватает, но где такие заказать оптом, не имею представления
Неактивен
Но это классные и удобные штуковины, я часто их прошу в кофейне, в которой часто по утрам беру кофе на работу себе и подругам. Так что вы правильно делаете что хотите их заказать
Неактивен
У этой переноски есть название, но я не помню, какое-то заковырестое)) Эти переноски наверно нужно искать в рекламных агенствах или компании которые занимаются их изготовлением. Или в интернете поищите, я уверен, что там много объявлений
Неактивен
Это штука, как вы говорите, называется холдер. Вы сто процентов можете его заказать в любой типографии, например я работаю с типографией Друкарня https://kremdruk.com.ua/uslugy/kafe-bary-restorany/ она очень хорошо себя зарекомендовала. Кстати, вы очень грамотное решение приняли, ведь многие люди могут просто пойти в другую точку, так как там есть такая переноска, и и таким образом вы потеряете клиентов
Отредактированно Долила Воснецова (25/01/2019 11:44:49)
Неактивен
Спасибо большое за советы, я бы наверно даже не догадалась бы обратится в типографию
Неактивен