Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/01/2019 19:42:35

Как подготовить авто к поездке "в глубинку"?

Всем привет. Сейчас езжу по городским дорогам и зимней резины для нормального проезда вполне достаточно. Но мне через пару недель предстоит поехать в так сказать "в глубинку", где с дорогами все печально. Как к такой поездке лучше приготовиться?

Неактивен

#2 22/01/2019 07:28:11

КоляДанко
New member

Re: Как подготовить авто к поездке "в глубинку"?

Тут вы правы. Я пару недель назад ездил в гости к родителям. Они в себе живут. То попал в сугроб. Еле освободил авто из такого вот плена.

Неактивен

#3 22/01/2019 07:30:40

Мы тоже были попали этой зимой в сугроб. Но проблему решили довольно быстро. Муж с собой траки возит, вон они и помогли по быстрому освободиться из снежного плена. А я раньше думала зачем он их с собой возит постоянно...

Неактивен

#4 22/01/2019 07:35:38

Пока мы ездим по городу, то зимней резины вполне достаточно. А вот если выбрать с города в местность где дороги расчищают реже, что приводит к возникновению сугробов, то тут уже зимние шины не помогут. А ведь еще на сельских дорогах могут быть разные ямы и канавы, в которые не видя их под снегом легко попасть... В этих случаях нужны специальные средства: траки, цепи, браслеты, ремни. О том, что они  представляют вот здесь https://foram.ru/hodovaya/sredstva-povy … etyi-remni можно почитать. Также указывается зачем они нужны, как применяются.

Неактивен

#5 24/01/2019 22:18:23

Kaktus11
Member

хороший вопрос послушаю.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений