Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/01/2019 03:08:59

Barbarossia
Member

Курительные камни для кальяна

Друзя, помогите выбрать курительные камни. Всегда курю табак а сейчас хочу попробовать что такое эти камни. Подробнее ознакомился на www.2x2hookah.com/ , но все же посоветуйте из списка тут, по вкусу больше нравится чет цитрусовое. Заранее спасибо.

Неактивен

#2 22/04/2019 14:16:09

Re: Курительные камни для кальяна

Выбор табака, как лказалось - не такая простая задача.... У меня муж вообще самокрутки курит - ему все остальное не нравится....

Неактивен

#3 22/04/2019 14:18:47

Реально жесть! Среди такого разнообразия курительных прибамбасов, вейпов, трубок, кальянов мой марень тоже не может выбрать для себя ничего, кроме самокруток. И главное покупает для них только специальный табак для самокруток Capitan Black https://embargo.ua/category/capitan-black/ на этом сайте.

Неактивен

#4 23/04/2019 04:43:43

Grendy
Member

мне кажется, что главное - хороший табак

Неактивен

#5 23/04/2019 04:45:09

Vortek
Member

Вискозка :

Выбор табака, как лказалось - не такая простая задача.... У меня муж вообще самокрутки курит - ему все остальное не нравится....

ну это тоже не вариант

Неактивен

#6 23/04/2019 04:47:43

Germanoki
Member

Вискозка :

выбирайте нормальный табак, тогда вашему мужу и кальян понравится, камни для кальяна дают возможность курить долго, мне вообще нравится вечером в кафе посидеть и покурить, тем более, что если есть такая возможность, почему бы и не сделать так? Я тем более, в каталоге https://price.ua/catalog11687.html  выбрала себе и вейп - он не дает запаха табака, и кальян- и табак, так что можно под настроение курить что угодно

Отредактированно Germanoki (26/04/2019 17:13:49)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений