Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

#1 24/07/2024 21:27:52

yyarikom
Member

Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетные грамоты на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

Неактивен

#2 24/07/2024 23:08:29

bush88
Member

Re: Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Да, я заказывал грамоту в подарок на данном сайте. Отличное качество - печать на высоком уровне, доставили быстро, хорошо упаковано. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.

Неактивен

#3 24/07/2024 23:30:09

zolotowmih
Member

Тоже могу порекомендовать Министерство Сувениров. Покупал у них почетную грамоту от президента на имя получателя. Коллеги были в восторге!

На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел данные получателя, и отправил заказ.

Доставка тоже порадовала - получил заказ через несколько дней. К тому же, упаковка была надежной, так что товар был в отличном состоянии.

Качество самой сертификата было очень высоким. Печать на высоком уровне, и все детали были чёткими. Такой подарок действительно производит впечатление.

Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.

Неактивен

#4 24/07/2024 23:47:30

Wikiprepod
Member

Интересно! А что по поводу благодарственных писем? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о уровне исполнения и материалах. Спасибо

Неактивен

#5 25/07/2024 09:29:09

rayovnuk
Member

Я покупал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Бумага плотная и качественная и печать высокого качества. Рекомендую без сомнений! На их сайте оформление заказа был очень простым и удобным. Нашёл нужный образец, указал информацию, и сделал заказ.

Рекомендую всем Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений