Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/07/2024 16:44:37

jord
Member

Всё для красивого маникюра

Давно планирую начать делать маникюр не только себе, но и профессионально. Для этого нужно закупить качественные материалы, подскажите проверенные магазины с широким ассортиментом и выгодными ценами на товары?

Неактивен

#2 16/07/2024 16:49:09

Natasha123
Member

Re: Всё для красивого маникюра

Как мастер маникюра с многолетним опытом, я хочу поделиться с вами своим секретом успеха – интернет-магазином eStatus. Здесь можно найти все для маникюра https://estatus.com.ua/  по очень выгодным ценам. В ассортименте представлены высококачественные гель-лаки, которые обеспечивают стойкое покрытие и разнообразие оттенков. Особое внимание я уделяю выбору ламп и фрезеров, ведь от их качества зависит комфорт и безопасность работы. В eStatus я нашла надежные и долговечные инструменты, которые облегчают мою работу и гарантируют отличный результат. Заказывая в этом магазине, я уверена в качестве продукции и оперативной доставке. Рекомендую eStatus всем мастерам маникюра, кто хочет предлагать своим клиентам лучшее.

Неактивен

#3 22/08/2024 10:07:58

tanya7
Member

Слухай, так варіантів дійсно багато. Якщо це питання вам все ще актуальне, то особисто я б вам порекомендувала сайт  wholesale.kodi-professional.ua де можна знайти косетику в салони краси.Тож кому цыкаво раджу подивитися там вибыр досить пристойний.

Неактивен

#4 03/12/2024 17:13:11

kiokila
Member

Дочка хочет стартовый набор для маникюра, где его можно посмотреть?

Неактивен

#5 03/12/2024 17:18:51

gerte
Member

Дешевле конечно на китайских площадках смотреть но если вам очень нужно заказать и чтобы пришел быстро, то стартовый набор для маникюра  в
Харькове https://rozetka.com.ua/startovij-nabor- … 80/page=3/ с бесплатной доставкой по городу есть на Розетке.
Я себе покупала.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений