Вы не зашли.
У кого есть опыт выращивания конопли? Как выбрать семена,которые дадут хороший урожай и где лучше их покупать?
Неактивен
Здравствуйте! Я давно занимаюсь гидропоникой и выращиванием растений в помещении. Одним из самых интересных для меня видов стало выращивание конопли. В магазине Smartshop я нашел широкий выбор семян конопли индор https://smartshop-smartshop.ua/semena-e … pli/indoor высокого качества. Преимущество этого магазина — в том, что здесь представлены сорта с различными генетическими характеристиками: от сортов для медицинских целей до тех, которые идеально подходят для гидропонных систем. Благодаря квалифицированной поддержке консультантов я смог выбрать оптимальные семена и получить рекомендации по уходу. Рад, что могу доверять Smartshop — здесь ценят качество и предлагают только лучшие варианты для выращивания конопли в домашних условиях.
Неактивен
Стало даже интересно где можно семена конопли онлайн купить.
Неактивен
Особого опыта нет, в прошлом году попробовала выращивать коноплю по ссылке в Rastaman Seeds заказывала подходящий сорт — выбор у них, кстати, довольно приличный. Остановилась на одном интересном сорте, почитала про него отзывы, характеристики — и не пожалела. Схожесть отличная, растения выросли крепкие, запах и эффект такие, как заявлено. Порадовало, что цена была ниже, чем в других местах, плюс быстро обработали заказ и отправили без задержек.
Неактивен