Вы не зашли.
Знатоки компьютерных игр, у меня вопрос к вам, Майнкрафт- это вообще нормальная игра для детей десяти-двенадцати лет? У меня сейчас племянники гостят, вижу, что играют в эту игру и хочу понимать, что в этом нет ничего плохого.
Неактивен
Для такого возраста это вполне нормальная игра, все подростки в нее играют. Могу сказать, что она многому может научить, способствует развитию фантазии, логики и тд. Так что можете не переживать за племянников.
Неактивен
Что говорить о подростках, если я сама с удовольствием играю в эту игру, увидела у детей и теперь сама в свободное время занимаюсь. Сейчас стала фанатеть от паркура. Если удается новую карту для паркура скачать вроде этой, то могу весь день просидеть с планшетом в руках. Так что игра эта очень увлекательная.
Неактивен
Мои дети тоже периодически играю в Майнкрафт, не самая плохая игрушка из всех возможных. Так что разрешаю детям играть без проблем, хотя по времени все-таки ограничиваю.
Неактивен
Моя видеокарта перестала тянуть современные игры и решил поменять на что то современное .Пока присмотрел модель GeForce RTX 2060 увидел её на ютубе в видео обзоре -что скажите -стоит брать ?
Неактивен
Magistr :
Мои дети тоже периодически играю в Майнкрафт, не самая плохая игрушка из всех возможных. Так что разрешаю детям играть без проблем, хотя по времени все-таки ограничиваю.
попробуй здесь взять хостинг https://ds-host.ru/
Неактивен