Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/01/2019 12:30:53

Katarina
Member

Майнкрафт

Знатоки компьютерных игр, у меня вопрос к вам, Майнкрафт- это вообще нормальная игра для детей десяти-двенадцати лет? У меня сейчас племянники гостят, вижу, что играют в эту игру и хочу понимать, что в этом нет ничего плохого.

Неактивен

#2 09/01/2019 12:41:57

Romawka
Member

Re: Майнкрафт

Для такого возраста это вполне нормальная игра, все подростки в нее играют. Могу сказать, что она многому может научить, способствует развитию фантазии, логики и тд. Так что можете не переживать за племянников.

Неактивен

#3 09/01/2019 12:49:10

Margaritka
Member

Что говорить о подростках, если я сама с удовольствием играю в эту игру, увидела у детей и теперь сама в свободное время занимаюсь. Сейчас стала фанатеть от паркура. Если удается новую карту для паркура скачать вроде этой, то могу весь день просидеть с планшетом в руках. Так что игра эта очень увлекательная.

Неактивен

#4 09/01/2019 12:53:41

Magistr
Member

Мои дети тоже периодически играю в Майнкрафт, не самая плохая игрушка из всех возможных. Так что разрешаю детям играть без проблем, хотя по времени все-таки ограничиваю.

Неактивен

#5 22/01/2019 23:36:38

Poliko
New member

Моя видеокарта перестала тянуть современные игры и решил поменять на что то современное .Пока присмотрел  модель GeForce RTX 2060 увидел её на ютубе в видео обзоре -что скажите -стоит брать ?

Неактивен

#6 24/01/2019 06:53:14

ketlemek
Member

Если играете в Майнкрафт, то самый классный это 1.13.1 . Прекращайте уже играть в старые допотопные версии, купите компьютер поновее и все потянет без тормозов и лагов.

Неактивен

#7 14/11/2019 02:08:28

Евгений5117
New member

Magistr :

Мои дети тоже периодически играю в Майнкрафт, не самая плохая игрушка из всех возможных. Так что разрешаю детям играть без проблем, хотя по времени все-таки ограничиваю.

попробуй здесь взять хостинг  https://ds-host.ru/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений