Вы не зашли.
Кто мне подскажет, где в деталях можно узнать о том, как стать партнером по дропшиппингу? Не могу найти интересующую информацию, а ищу уже который день.
Неактивен
Думаю вы просто не там искали, ведь если вас интересует, где узнать что такое дропшиппинг сотрудничество, тогда вам стоит посетить страницу сайта O&L Sanitary. Это оптовый поставщик сантехники в Украине работающий еще с 1996 года и имеющий отличную репутацию. К тому же стоит отметить, на странице сайта указаны шесть простых шагов, с чего стоит начать, для успешного сотрудничества. К тому же если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратится к их специалистам для консультаций.
Неактивен
Отлично, будем знать если что, где можно в деталях узнать, как стать партнером по дропшиппингу. К тому же информации на странице сайта много, она подробная и качественная.
Неактивен
Так и есть, мы тоже ознакомились с этой информацией, возможно скоро тоже станем сотрудничать с O&L Sanitary. К тому же как мы уже поняли, тут все сделано максимально просто.
Неактивен
Дроп конечно хорошо, для старта, дальше надо масштабироваться) Например, начать закупать товар и уже его продавать другим дропшиперам. Свою дропплатформу можно создать на СПАшке http://cpashka.biz/, легко и понятно
Неактивен