Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/07/2024 10:16:46

Санин
Member

Вы любите смотреть фильмы вместе?

Всем привет) Мы с женой киноманы и очень любим смотреть фильмы, а потом их обсуждать, при чем жанры нас интересуют любые,  лишь бы фильм был качественный. Но сейчас меня стали часто отправлять в командировки, и наша традиция перестала быть актуальной. Как найти выход их этой ситуации? Пытались смотреть по зуму, удаленно, но все тормозило, и приятного вечера не получилось.

Неактивен

#2 08/07/2024 10:22:39

Dabrina
Member

Re: Вы любите смотреть фильмы вместе?

У нас с мужем была похожая проблема, когда он начал часто ездить в командировки. Мы нашли выход – создаем список фильмов, которые хотим посмотреть, и смотрим их отдельно, когда есть время. Потом созваниваемся по телефону или видеосвязи и обсуждаем каждый фильм. Это хоть и не заменяет совместного просмотра, но все равно приятно делиться впечатлениями и обсуждать интересные моменты.

Неактивен

#3 08/07/2024 10:30:12

Попробуйте использовать более стабильные платформы для совместного просмотра. Мы с подругой пользуемся Netflix Party или Scener, которые позволяют синхронизировать просмотр фильмов и одновременно общаться в чате. Так вы сможете смотреть фильм синхронно, даже находясь в разных местах. Эти сервисы обычно работают стабильнее, чем зум.

Неактивен

#4 08/07/2024 10:35:05

Димон
Member

Когда я в командировке, мы с женой смотрим фильмы на разных устройствах, но одновременно, и обсуждаем их потом. Используем сайты, которые позволяют синхронизировать видео, например, через этот  https://gowo.tv/  На нем можно смотреть вместе видео  даже находясь на расстоянии. Там все работает достаточно стабильно, и тормозов практически нет. Приятно, что можно и посмотреть что-то интересное вместе, и обсудить это в реальном времени.

Неактивен

#5 16/07/2024 10:24:20

Valientina
Member

Сейчас много разных онлайн кинотеатров, так что выбрать есть из чего. Хотя я частенько на ютубе смотрю фильмы. Мне там удобней, потому что иногда на сайте онлайн кинотеатров сильно тормозит видео, да и реклама постоянно выскакивает

Неактивен

#6 16/07/2024 10:30:40

denn_z
Member

Так и в ютубе точно так же полно рекламы. И потом часто бывает, что на половине фильма видео прерывается, или звук пропадает и т.п. Поэтому я все-таки предпочитаю смотреть фильмы в онлайн кинотеатрах. Вот здесь можно смотреть онлайн кино бесплатно, например https://klipzona.biz/. Там новинки 2024 года быстро появляются в хорошем качестве, у меня этот сайт в закладках

Неактивен

#7 30/09/2024 13:43:33

Ми з дружиною не лише фільми дивимось разом, але й до театру ходимо

Отредактированно Костя Смирнов (30/09/2024 13:43:41)

Неактивен

#8 01/10/2024 08:28:59

Костя Смирнов :

Ми з дружиною не лише фільми дивимось разом, але й до театру ходимо

Крутезна у вас традиція! Ми із чоловіком так само маємо такі звички і гадаю, що вони є чудовими і полишати їх точно не треба! В себе в Дніпрі час від часу ходимо на нові вистави у молодіжний театр Дніпро https://teatrmolodi.com/ . Щоразу вистави нас приємно вражають і по перегляду залишають по собі яскраві та добрі емоції.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений