Вы не зашли.
На работу езжу в город из посёлка на электричке. Дорога занимает достаточно много времени. Иногда сплю, но чаще просто смотрю в окно. Хотелось бы в это время чем-нибудь себя занять. Что посоветуете?
Неактивен
Наверняка же Вы встаёте рано, а значит часто просто не высыпаетесь. Так навёрстывайте это в пути. С утра голова всё равно ещё плохо соображает для чего-то другого. А вот на обратном пути вечером можно и книжку почитать.
Неактивен
Летом может и можно книжку почитать, а сейчас поздно светлеет, рано темнеет, а свет в вагоне наверняка не для чтения. Если дорога длинная, то надо себя чем-то занять, чтобы время в пути проходило незаметно. Если не спать, то можно смотреть фильмы на телефоне. А что? Когда их ещё смотреть, если день расписан буквально по минутам? У Вас смартфон? Если да, то фильмы на телефон можно скачать, к примеру, тут.
Неактивен
Я хоть и в городе живу, но дорога до работы тоже длинная. Я на своём смартфоне либо смотрю кино, либо играю в игры. Так иногда увлечёшься, что иногда свою остановку проезжаю. Зато и вправду дорога не такая нудная.
Неактивен
Когда мне нужно скоротать время я тоже обычно в игры на телефоне играю, с плеймаркета их скачиваю. Но если есть мобильный интернет, то можно и в онлайн игры поиграть, например, в в шахматы http://shahimat.com/games/shakhmaty-shreder.html. Либо же кино можно посмотреть, в интернете полазить. Еще книг можно накачать на мобильный, тогда скучать точно не придется
Отредактированно Rider (03/01/2019 18:03:53)
Неактивен