Вы не зашли.
У нас с мужем последним временем чувства угасли, подскажите как можно их возобновить, а то я уже не знаю что делать. Перепробовали очень много чего, а толку мало.
Неактивен
Вам нужно его как-то возбудить, если уже пробовали и в этом плане ничего не получается, то можете попробовать заказать ему эротический массаж в салоне Афродита https://afrodita.net.ua/ru/ . Это просто массаж, без секса, но он очень будоражить воображения и после этого скорее всего у мужа возобновятся чувства и сексуальное влечение. Надеюсь после этого у вас все будет отлично.
Отредактированно NazarLovan (28/12/2018 22:39:12)
Неактивен
А почему именно мужу заказать массаж?Они ведь могут и вместе сходить на него..
Неактивен
Ну да, соглашусь. У нас с любимой тоже был кризис в отношениях. Ходили вместе на эротический массаж и после него мы намного больше сблизились и понимать стали друг друга.
Неактивен
А вам хороший вариант предложили по восстановлению чувств в отношениях))Я сама так с парнем неоднократно ходили вместе, но конечно без угасших чувств, а для себя. Посещали эротический массаж в Киеве в этом салоне. Отдых конечно непередаваемый, так классно, расслабляешься, отдыхаешь, познаешь новые чувства и ощущения. Поэтому мой вам совет, сходите, попробуйте)
Неактивен