Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/12/2018 14:33:34

IrinaShkav
Member

Как вернуть чуства

У нас с мужем последним временем чувства угасли, подскажите как можно их возобновить, а то я уже не знаю что делать. Перепробовали очень много чего, а толку мало.

Неактивен

#2 28/12/2018 22:39:00

NazarLovan
Member

Re: Как вернуть чуства

Вам нужно его как-то возбудить, если уже пробовали и в этом плане ничего не получается, то можете попробовать заказать ему эротический массаж в салоне Афродита https://afrodita.net.ua/ru/ . Это просто массаж, без секса, но он очень будоражить воображения и после этого скорее всего у мужа возобновятся чувства и сексуальное влечение. Надеюсь после этого у вас все будет отлично.

Отредактированно NazarLovan (28/12/2018 22:39:12)

Неактивен

#3 09/01/2019 07:09:32

vika16
Member

А почему именно мужу заказать массаж?Они ведь могут и вместе сходить на него..

Неактивен

#4 10/01/2019 07:52:46

miha88
Member

Ну да, соглашусь. У нас с любимой тоже был кризис в отношениях. Ходили вместе на эротический массаж и после него мы намного больше сблизились и понимать стали друг друга.

Неактивен

#5 10/01/2019 08:11:08

MayaPlis
Member

А вам хороший вариант предложили по восстановлению чувств в отношениях))Я сама так с парнем неоднократно ходили вместе, но конечно без угасших чувств, а для себя. Посещали эротический массаж в Киеве в этом салоне. Отдых конечно непередаваемый, так классно, расслабляешься, отдыхаешь, познаешь новые чувства и ощущения. Поэтому мой вам совет, сходите, попробуйте)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений