Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/12/2018 17:43:12

Mantik57
Member

Оплата кредита

Привет, как оплатить кредит через банковскую карту? Кто подскажет?

Неактивен

#2 25/12/2018 01:51:10

Re: Оплата кредита

какой банк?

Неактивен

#3 25/12/2018 17:09:39

Kristina77
Member

Конечно можно! Через онлайн-банкинг

Неактивен

#4 25/12/2018 19:38:11

MaxBad
Member

Mantik57 :

Привет, как оплатить кредит через банковскую карту? Кто подскажет?

Ну, в принципе можно кредит погашать с помощью онлайн-перевода денег на кредитку. Лично я так и выплачивал кредит, так как мне не хотелось лишний раз в отделение ходить и стоять в очереди на кассе. Можете попробовать через сервис https://mypay.ua/ru/banking переводить определенную сумму на кредитную карту. Только предварительно проконсультируйтесь со специалистами банка, можно ли вам так погашать кредит.

Неактивен

#5 25/02/2019 18:19:45

AlesyaEgorova
Member

Здравствуйте!Мне тоже кстати актуально,некогда ездить в банк и платить,и за коммунальные услуги тоже самое.Пока в очереди выстоишь,это жуууууутьь...Хотелось бы как-то проще это все оплачивать)

Неактивен

#6 25/02/2019 18:22:05

Охх,я вас понимаю как никто другой.Эти все платежи занимают,очень много времени.В будние дни я на работе и не успеваю никак.В выходной по несколько часов стоять в очереди приходится (((

Неактивен

#7 25/02/2019 23:04:44

Добрый вечер!big_smileКонечно я уже давно не стою в очередях,ну просто я этого не выдерживаю(Как хорошо,что стало намного проще и можно оплачивать с помощью интернета.Очень удобно здесь оплата услуг https://uplata.ua/ ,все быстро и понятно.Я так плачу свой кредит и коммунальные услуги.Про очереди забыла как про страшный сон)smile

Неактивен

#8 20/03/2019 10:32:20

Badlen
Member

Я обычно беру кредит онлайн на карту в CatCredit, выходит намного быстрее и удобнее, возвращаю сам займ тоже с помощью банковской карты. Ещё ни разу не было никаких проблем

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений