Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/12/2018 23:17:53

Svetsvet88
Member

хороший сексшоп

посоветуйте мне сексшоп как интернет магазин! А то надоело, каждый раз хочу зайти и стесняюсь сильно! иду с работы, и всегда думаю вот все, точно зайду....но как-то в последний момент сворачиваю, стыдно что-ли... а так бы в нете заказала и все!

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#2 18/12/2018 23:49:30

KaraMel90
Member

Re: хороший сексшоп

тю, чего стесняться? кого? продавщица лучше бы постеснялась, за то что резиновые штуки продает!

Неактивен

#3 18/12/2018 23:53:04

Solntse
Member

много магазинов в инстаграмме видела, там много всего и как по мне там дешевле чем в даже в интернет магазинах

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#4 19/12/2018 00:04:28

Amour02
Member

Svetsvet88 :

посоветуйте мне сексшоп как интернет магазин! А то надоело, каждый раз хочу зайти и стесняюсь сильно! иду с работы, и всегда думаю вот все, точно зайду....но как-то в последний момент сворачиваю, стыдно что-ли... а так бы в нете заказала и все!

понимаю вас, та же история и со мной. стесняюсь заходить в таки места) но, пара игрушечек в арсенале есть, из последнего это  https://любoвь-profi.com.ua/products/an … blackberry, покупала в сексшопе Секс-профи. все конфиденциально, нигде при доставке не указывается что именно в посылке и пакуют хорошо, никогда и не догадаешься что там)) Так же обратите внимание на смазки, там их большое количество и очень очень хорошее качество, получше чем аптечные в сто раз!

Отредактированно Amour02 (27/12/2018 10:40:35)

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#5 23/01/2019 13:43:01

bestman
Member

Svetsvet88 :

В ЛС написал.

Неактивен

#6 23/01/2019 13:43:34

bestman
Member

Solntse :

много магазинов в инстаграмме видела, там много всего и как по мне там дешевле чем в даже в интернет магазинах

Зато в инста видно, кто заказывает. А это не всех устраивает.

Неактивен

#7 23/01/2019 16:30:37

Svetsvet88 :

Понимаю Вас, сама стесняюсь заходить в интим магазины по городу.

Смотрите, если хотите заказать в интернете, то могу посоветовать вам Sexxes, я там заказывала вибратор https://sexxes.com.ua/vibrator-we-vibe-unite-purple/ - довольна - помогли выбрать, быстро оформили заказ и самое главное ВСЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.

Заказ прислали на Новую почти, хорошо упакованным в коробку и без всяких пометок о том, что там находится.

Неактивен

#8 03/11/2019 13:14:06

sneak
Member

Можете заказать в интернет магазине всё что угодно https://sex69.com.ua/lubrikanty-i-smazk … noj-osnove мы с женой постоянно так делаем и получаем на почте посылку по которой не понятно что внутри. И выбор там реально очень большой.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений