Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/12/2018 22:37:20

kostyan.a
Member

Алименты

Всем привет! Мне срочно нужно оплатить алименты, но денег нет, я даже не знаю что мне и делать, может вы мне посоветуете что нибудь?

Неактивен

#2 19/12/2018 00:49:19

xkristinax
Member

Re: Алименты

Доброго времени суток!  На сегодняшний день минимальный размер алиментов в Украине для ребенка до 6 лет составляет 1626 грн и я бы не советовала пропускать выплату, ведь к вам тогда могут примениться санкции. Единственный доступный вариант, это оформить кредит онлайн без отказа в микрофинансовой организации, деньги переведут вам на карту в самые краткие сроки и вы сможете вовремя внести очередной платеж.

Неактивен

#3 25/12/2018 19:43:21

MaxBad
Member

полезная информация спасибо!

Неактивен

#4 28/12/2018 13:10:01

Gigi
Member

Алименты очень интересная штука и лучше договориться полюбовно, а не через суд.

Неактивен

#5 20/01/2019 17:32:26

BogdanJoy
Member

Ситуация конечно сложная. Я так понимаю, что вы хотели бы помогать ребенку и платить алименты, но просто проблемы с деньги. Что если попробовать поговорить с бывшей женой, объяснить ей ситуация? Сказать, что  будущем все возместите? У нее то какой выбор? Не выбивать то их с вас? Еще вот смотрите  https://uristy.com.ua/articles/family-l … v-ukraine/     , пишут, что вы можете попросить пересмотр алиментов, их могут уменьшить в связи с проблемами в вашем материальном положении.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений