Вы не зашли.
Всем привет! Мне срочно нужно оплатить алименты, но денег нет, я даже не знаю что мне и делать, может вы мне посоветуете что нибудь?
Неактивен
Доброго времени суток! На сегодняшний день минимальный размер алиментов в Украине для ребенка до 6 лет составляет 1626 грн и я бы не советовала пропускать выплату, ведь к вам тогда могут примениться санкции. Единственный доступный вариант, это оформить кредит онлайн без отказа в микрофинансовой организации, деньги переведут вам на карту в самые краткие сроки и вы сможете вовремя внести очередной платеж.
Неактивен
Алименты очень интересная штука и лучше договориться полюбовно, а не через суд.
Неактивен
Ситуация конечно сложная. Я так понимаю, что вы хотели бы помогать ребенку и платить алименты, но просто проблемы с деньги. Что если попробовать поговорить с бывшей женой, объяснить ей ситуация? Сказать, что будущем все возместите? У нее то какой выбор? Не выбивать то их с вас? Еще вот смотрите https://uristy.com.ua/articles/family-l … v-ukraine/ , пишут, что вы можете попросить пересмотр алиментов, их могут уменьшить в связи с проблемами в вашем материальном положении.
Неактивен