Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/12/2018 11:27:22

Solntse
Member

интересный и не дорогой подарок ребенку

подскажите, у меня бюджет до 500 грн, надо что-то ребенку на новый год придумать интересное с подарком, а я не знаю. книгу не хочу, у нее електронная есть, игрушки она не очень любит. Что еще можно чтоб и увлекательно и интересно?

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#2 14/12/2018 12:28:14

Amour02
Member

Re: интересный и не дорогой подарок ребенку

смотря что ваша дочь любит и чем увлекается. вы же свою дочку знаете лучше,чем мыsmile

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#3 14/12/2018 12:29:51

GoMargo
Member

тогда игра развивающая, полным полно сейчас таких, или пазл на 200+ пазликов. будет вам занятие с дочкой по вечерахsmile

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#4 14/12/2018 12:42:13

KaraMel90
Member

Solntse :

подскажите, у меня бюджет до 500 грн, надо что-то ребенку на новый год придумать интересное с подарком, а я не знаю. книгу не хочу, у нее електронная есть, игрушки она не очень любит. Что еще можно чтоб и увлекательно и интересно?

можете подарить очень прикольные скретч-карты, разные есть, цели на следующий год, карта мира и Европы....ну и так далее.  Я выбрала своей с целями на год бренда Gifty, их скретч карты мне больше всего понравились, так вот в тех что я выбрала  много интересного типа "отказаться на недельку от сладкого" "сходить в театр" "обнять друзей" ну и тд. Сама бы такое себе взяла, полезная штука, заставляет не сидеть на месте а что-то делать. Вот фото вам прикреплю как это все выглядит
https://uamade.ua/images/thumbnails/1421/995/detailed/319/50389_P50389_0208181722094.jpg

Неактивен

#5 14/12/2018 17:30:03

toulom
New member

А что интересного вы своим чадам на Новый Год купите, и что можно современного такого подарить мальчику 12 лет?

Неактивен

#6 14/12/2018 17:41:24

kinoshnik
New member

toulom :

А что интересного вы своим чадам на Новый Год купите, и что можно современного такого подарить мальчику 12 лет?

Как вариант можно подарить компьютерную игровую мышь Logitech Lightspeed G703 подробнее в видеообзоре https://www.youtube.com/watch?v=3WlSklKmzlY Если мальчик увлекается играми, а все дети его возраста играют на компе то такой стильный и практичный  подарок будет как ни как кстати. Я своему дарила мышку, не такую клевую но все же он доволен, так что рассматривайте как вариант.

Неактивен

#7 21/12/2018 02:51:58

rozanamri
Member

Советую положить под елочку детям наборы play doh. Мы дарили своему. Первые дни играл с утра до вечера. У нас пожарная машина с набором формочек + пластилин.  Пластилин к рукам не пристает, хорошо пахнет, правда долго раскрытым на воздухе держать нельзя - твердеет. Поиграл и я убираю его в ведерко.  Не смотря на это служит такой пластилин долго. У нас так года 3 точно. Если кусочек упадет на пол - ничего не испачкает, просто затвердеет. Еще любит кинетический песок.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений