Вы не зашли.
подскажите, у меня бюджет до 500 грн, надо что-то ребенку на новый год придумать интересное с подарком, а я не знаю. книгу не хочу, у нее електронная есть, игрушки она не очень любит. Что еще можно чтоб и увлекательно и интересно?
Неактивен
смотря что ваша дочь любит и чем увлекается. вы же свою дочку знаете лучше,чем мы
Неактивен
тогда игра развивающая, полным полно сейчас таких, или пазл на 200+ пазликов. будет вам занятие с дочкой по вечерах
Неактивен
Solntse :
подскажите, у меня бюджет до 500 грн, надо что-то ребенку на новый год придумать интересное с подарком, а я не знаю. книгу не хочу, у нее електронная есть, игрушки она не очень любит. Что еще можно чтоб и увлекательно и интересно?
можете подарить очень прикольные скретч-карты, разные есть, цели на следующий год, карта мира и Европы....ну и так далее. Я выбрала своей с целями на год бренда Gifty, их скретч карты мне больше всего понравились, так вот в тех что я выбрала много интересного типа "отказаться на недельку от сладкого" "сходить в театр" "обнять друзей" ну и тд. Сама бы такое себе взяла, полезная штука, заставляет не сидеть на месте а что-то делать. Вот фото вам прикреплю как это все выглядит
Неактивен
А что интересного вы своим чадам на Новый Год купите, и что можно современного такого подарить мальчику 12 лет?
Неактивен
toulom :
А что интересного вы своим чадам на Новый Год купите, и что можно современного такого подарить мальчику 12 лет?
Как вариант можно подарить компьютерную игровую мышь Logitech Lightspeed G703 подробнее в видеообзоре https://www.youtube.com/watch?v=3WlSklKmzlY Если мальчик увлекается играми, а все дети его возраста играют на компе то такой стильный и практичный подарок будет как ни как кстати. Я своему дарила мышку, не такую клевую но все же он доволен, так что рассматривайте как вариант.
Неактивен
Советую положить под елочку детям наборы play doh. Мы дарили своему. Первые дни играл с утра до вечера. У нас пожарная машина с набором формочек + пластилин. Пластилин к рукам не пристает, хорошо пахнет, правда долго раскрытым на воздухе держать нельзя - твердеет. Поиграл и я убираю его в ведерко. Не смотря на это служит такой пластилин долго. У нас так года 3 точно. Если кусочек упадет на пол - ничего не испачкает, просто затвердеет. Еще любит кинетический песок.
Неактивен