Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/12/2018 11:09:33

Продажа авто

Ребята, посоветуйте мне, пожалуйста. Как лучше сделать? У меня есть автомобиль и я хочу его срочно продать. Как быстрее сделать? Дать объявления или продать через компании, которые выкупом занимаются в Киеве?

Неактивен

#2 14/12/2018 11:23:08

Brightseeker
Member

Re: Продажа авто

Если обращаться в компании, то они же берут себе определенные проценты, наверное. Зачем вам это? Отдавать кому-то лишние деньги. Лучше дайте объявления на несколько досок в интернете.

Неактивен

#3 14/12/2018 11:38:33

Believer
Member

Я продавал автомобиль через сайт объявлений. Дал объявление, начали буквально сразу звонить покупатели. На следующий день уже договорились с одним о том, что он точно покупает.

Неактивен

#4 14/12/2018 13:57:28

Ну объявления можно дать, конечно, но не факт, что вы так быстро продадите. А если вы торопитесь, то проще обратиться в фирму, которая просто выкупит у вас автомобиль и вам меньше проблем. Сразу деньги получите и всё. Что за марка автомобиля у вас? Дорогой он? Вот есть компания, которая занимается выкупом авто в Киеве https://skupavto.com.ua/ Вы можете к ним обратиться и все узнать. Думаю, что в начале они должны оценить стоимость.

Неактивен

#5 28/12/2018 12:18:21

Mina
Member

А в каком состоянии автомобиль? после ДТП или просто срочно нужны деньги?

Неактивен

#6 28/12/2018 13:14:07

Gigi
Member

Я стараюсь держать свои машины в хорошем состоянии, поэтому всегда продаю своим знакомым. Они точно уверенны, что с авто все в порядке, а я спокойна за дальнейшую судьбу своих красоток. Сейчас коллега заинтересовался покупкой моей машинки, но я решила сначала привести ее в порядок. Требуется чистка форсунок бензинового двигателя, а на sto-avers.com.ua с этим справятся быстро, поскольку работают на качественном и современном оборудовании. Я уже не первый раз у них ремонтируюсь, последние годы езжу только к ним.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений