Вы не зашли.
У меня в последнее время начал появляться лишний вес. Меня это не совсем устраивает, потому что я всю свою жизнь была худенькой. Наверно от того что на работе постоянно сижу за компьютером, мало двигаюсь. Наверно нужно заняться спортом или фитнесом, в общем посоветуйте какие есть виды спортивных занятий
Неактивен
Ну вы сами ответили на свой вопрос, пойдите и запишитесь в фитнес зал, в тренажёрку. По началу советую взять индивидуального тренера, чтоб понять, что вам нужно делать, научиться правильно выполнять упражнения. И конечно нужно ограничить себя в питании, уменьшить количество мучного, сладкого, либо первое время вовсе его исключить
Неактивен
А мне скучно в тренажёрный зал ходить, тупо поднимаешься гантели, штангу. По началу было интересно, потому что в новинку,а потом надоело. Я записалась на танцы, там сбрасывать вес значительно веселей)))
Неактивен
У меня тоже был лишний вес, я ходила на аэробику, в тренажёрный зал, искала, где мне больше понравится. Но больше всего мне понравилось заниматься в бассейне. Вода это моя стихия и я себя чувствую в ней комфортно, тем более что в воде нагрузка на мышцы идёт больше,так как идёт сопротивление.Я регулярно посещаю бассейн и мышцы ощущаю находятся в тонусе, да и вообще это в удовольствие.
Неактивен
А мне нравится в тренажёрке,там много парней сильных и накаченных, можно завести много интересных знакомств.
Неактивен
Конечно, вам необходимо больше двигаться. Ведь правильное питание и спорт – это залог здоровья и хорошей фигуры. Я советую вам заняться теннисом, если вам нравится такая идея. Если вас смущает вопрос выбора ракетки, то в этом магазине https://tennisgo.com.ua/tennis/tennisnye-raketki очень хороший выбор по заманчивой цене.
Неактивен
Я рекомендовала бы заняться фитнесом. Дома тоже можно, но не так эффективно, всегда лучше заниматься под пристальным наблюдением тренера - он контролирует правильность выполнения упражнений. Я очень рекомендую эмс тренировки Киев . Попробуйте, уверена Вам понравится. Да и результат порадует
Отредактированно Инна1234 (07/02/2019 11:29:51)
Неактивен
Чтобы похудеть, нужен комплекс мер - правильное питание, спорт, тогда можно не только похудеть, но и удержать вес.
Неактивен
Моя сестра не хотела нагружать себя физическими нагрузками и отказывать себе в еде, и так и не похудела
Отредактированно Шаманка78 (28/03/2019 21:20:31)
Неактивен
думаю, проблемы с весом не решаются исключительно одним методом
Неактивен
Долила Воснецова :
У меня в последнее время начал появляться лишний вес. Меня это не совсем устраивает, потому что я всю свою жизнь была худенькой. Наверно от того что на работе постоянно сижу за компьютером, мало двигаюсь. Наверно нужно заняться спортом или фитнесом, в общем посоветуйте какие есть виды спортивных занятий
У меня именно такая же ситуация! Я всегда бы худой, в школе даже слишком, потом приобрела хороший формы, ходила на фитнес для этого! Но последние полгода понимаю, что весь увеличился! И хотя питание более менее нормально, есть физ нагрузки, все равно так! Я все таки думаю, то дело в возрасте! Как все знают, с возрастом замедляется метаболизм, вот может и начинает даже у нас все откладываться! Я прочла про таблетки Редуслим, их можно заказать тут https://www.reduslim.com.ua/ с доставкой Новой почтой за 2-3 дня! Вот они , помимо своего основного действия направлены еще и на ускорение обмена веществ!
Неактивен
главное начать худеть.и правильно худеть.кушать по чуть-чуть,обязательно овощи и фрукты кушайте,чтобы не было дефицита https://anemia-and-pregnancy.ru/ полезных веществ в организме
Неактивен
помимо спорта нужно придерживаться правильно питания,без него не будет никакого результат
Неактивен