Вы не зашли.
Привет. Последнее время начала чувствовать усталость и потерю аппетита. Выявилось что у меня пониженный гемоглобин на фоне сердечной недостаточности. Мой участковый терапевт назначил курс лекарственных препаратов. Среди них были и те, что которые нужно капать внутривенно, хорошо что муж медики и сможет меня откапать дома. Обходив аптеки города я не нашла все приписанные мне лекарства. Как думаете безопасно ли заказывать препараты через интернет?
Неактивен
Добрый день. Бывает что в аптеках нет лекарств из-за того, что их перестали производить или цена на них столь высокая и люди редко их покупают. Не волнуйтесь и купите лекарства через интернет . Мне вот не раз приходилось, делала заказ в аптеке Не болей. Цены ниже чем где-либо, мой заказ курьер доставил на следующий день, хорошо упакованным и с наличием чека об уплате. Если у вас в городе есть такая аптека, то Вы просто сможете забрать свои препараты с одной из соответствующих аптек. Я считаю, что это довольно удобно, ведь можно не выходя из дома получить свой заказ.
Неактивен