Вы не зашли.
Добрый день . Возникла такая проблема на ноуте 0164775 не работает кулер . Вытащил муж его осмотрел нет пыли и грязи , далее подключил его отдельно через блок питания кулер исправен полностью , в чем может быть проблема ?
Неактивен
Для начала опять разобрать и всё проверить. Может где-то пропасть контакт или вроде этого... Подёргать всё.
Если нет, то нужно проверять цепи питания.
В любом случае это механическая неисправность, значит нужно искать касяки на железе.
Неактивен
а я бы на вашем месте обратилась к специалистам, они то наверняка точно скажут в чем проблема. Я лично обращалась вот в этот сервисный центр для ремонта macbook https://remzona.ua/page/remont-macbook тут работаю грамотные и надежный ребята, которые устраняют любую неисправность достаточно быстро.
Неактивен
Мой уже давно устарел, сейчас новый ноут ищу
Неактивен
В который раз убеждаюсь, что если ноутбук - то это только макбук. Все остальные бренды не отличаются особой надежностью, да и пользоваться техникой фирмы Apple одно удовольствие.
Вот, кстати, нашла вчера детальный обзор самых популярных моделей Apple, что скажете? Какой стоит выбрать для работы в офисе?
Неактивен