Вы не зашли.
Я всегда выращивала только кактусы дома, а сейчас подарили такое интересное растение, что даже название с первого раза не запомнишь - стрептокарпус) У кого есть такие дома - поделитесь особенностями ухода.
Отредактированно Даяна (30/11/2018 10:42:59)
Неактивен
Я тоже смотрю в сторону этого растения, но мне было так тяжело наладить уход за орхидеями... Я так понимаю, что главное наладить световой режим и правильно подобрать почву.
Неактивен
Я пробовала когда-то выращивать стрептокарпусы из семян. Частично получилось, но никому не советую. Лучше купить здоровое растение и организовать хороший уход и размножение.
Неактивен
Да, после кактусов тяжело переключиться на более требовательные комнатные растения, но можно попробовать. Просто почитайте подробней про уход и выращивание стрептокарпусов. Сейчас очень много интересных и познавательных интернет-ресурсов для цветоводов https://glav-dacha.ru/uhod-vyrashhivani … usov-doma/
Отредактированно Маляренко Маша (01/12/2018 14:12:39)
Неактивен
за кактусом вообще ухода много не нужно, главное поставить в нужном месте и выбрать правильный горшок и почву.
Неактивен
моя жена постоянно в интернете читает что и как надо делать ,чтоб росли хорошо )))
Неактивен