Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/11/2018 10:25:38

Hard
Member

зуд и жжение

Столкнулась с такой проблемой, как зуд и жжение во время и после месячных. Половых контактов не было. Зуд достаточно сильный. Читала множество информации в интернете, но везде пишут в основном про молочницу и другие инфекции. Прежде такого не было. Я хочу спросить, сталкивались ли вы с такой проблемой и как боролись с ней?

Неактивен

#2 28/11/2018 23:16:11

4e5ter
Member

Re: зуд и жжение

Hard :

Столкнулась с такой проблемой, как зуд и жжение во время и после месячных. Половых контактов не было. Зуд достаточно сильный. Читала множество информации в интернете, но везде пишут в основном про молочницу и другие инфекции. Прежде такого не было. Я хочу спросить, сталкивались ли вы с такой проблемой и как боролись с ней?

Я читала, что зуд после месячных появляется, прежде всего, из-за воздействия болезнетворных бактерий на женскую микрофлору. Можете подробную информацию по этой проблеме почитать  по ссылке, там пишут, что вне зависимости от причины неприятных ощущений, следует посетить гинеколога   и провериться на ряд заболеваний.

Неактивен

#3 29/11/2018 19:08:53

LevTorun
Member

rollrollrollrollroll

Неактивен

#4 02/12/2018 16:51:55

katyazanina
Member

И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу

Неактивен

#5 18/01/2021 07:30:35

Hard :

Молочница?

Неактивен

#6 18/01/2021 09:58:03

Кукла
Member

Так это может быть даже аллергия на прокладки. Вы не знали? А может быть и серьезное заболевание https://colpitis-and-pregnancy.ru/ Вам бы к гинекологу обратиться. Пускай мазки возьмет.

Неактивен

#7 18/01/2021 12:22:19

Nataliasexi
Member

Hard, пойдете анализы сдавать, пускай и ваш муж обследуется тоже https://bad-spermogram.ru/ У меня когда похожее было, мой муж сдавал мазки и оказалось, что у нас инфекция.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений