Вы не зашли.
У меня сын увлекся игрой в Майнкрафт, и так увлекся, что сидит в ней целыми днями, и я так понял с ним играют и другие его друзья. Сейчас он меня просит помочь ему найти какие–то моды. А я в этом не очень разбираюсь, начал гуглить, а там их очень большое количество, есть и платные и бесплатные, а как их установить мне не понятно.
Неактивен
Да, Майнкрафт – это целый мир, и модов для него действительно очень много. В основном, они добавляют новые блоки, существа или даже изменяют игровую механику. Если ваш сын играет на ПК, можно использовать платформу CurseForge. Там много модов и всё бесплатно. Устанавливать моды можно с помощью программы Minecraft Forge. Вам нужно просто скачать и установить её, а затем переместить файлы модов в папку mods в игре.
Неактивен
Мы используем сайт Minecraft Forum, там много полезных модов и инструкций. Установка может показаться сложной, но на самом деле всё просто: нужно скачать файл мода, установить Minecraft Forge, а потом просто переместить файл мода в папку mods в игре. Главное – следовать инструкциям, и всё получится.
Неактивен
О, тема интересная, я сам, когда играл тоже искал особые моды на minecraft pe, всё от интересов вашего сына, что конкретно ему хочется. Вы можете зайти вот на этот сайт https://peminecraft.com/mody/ – там большой выбор модов, и они бесплатные. Установка обычно проста: скачиваете мод, распаковываете его и перемещаете в папку mods в директории игры. Важно, чтобы версия мода соответствовала версии игры, иначе он может не работать.
Неактивен