Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/11/2018 18:58:05

Sinka
Member

Стильная одежда

Ребят, подскажите где найти хорошего поставщика женской одежды, хочу ассортимент в магазине своем обновить?

Неактивен

#2 23/11/2018 15:15:53

GillisJeims
Member

Re: Стильная одежда

а кто просто подскажет где купить стильные вещи и обувь в розницу?

Неактивен

#3 23/11/2018 15:20:28

Sara
Member

Я подскажу,, сейчас можно прикупить хорошие вещи в Касте, у них началась черная пятница https://kasta.ua/info/blackfriday/ , и если кто любит экономить, советую воспользоваться распродажей и акцией!
Там есть как обувь, так и одежда и еще много всего интересного!

Неактивен

#4 24/11/2018 11:43:15

Hokil
Member

Покупаю вещи на https://ukrglamour.com.ua/  и очень доволен что нашел такой магазин. Вещи всегда хорошего качества, приходят быстро и цены вполне приемлемые. Всем советую и рекомендую) покупаю сам и брату как-то делал подарок.

Неактивен

#5 02/03/2019 10:45:48

luchankoolo
Member

Для всех кто здесь отписался хочу подсказать что стоит перейти тут и ознакомится с ассортиментом одежды для женщин от известной дизайнерки. Там вы можете заказать ее в розницу, а также думаю что договоритесь и о оптовых поставках. Бренд довольно таки известный, так что думаю все женщины будут довольны smile Кстати, эта одежда также может стать отличным подарком на 8-е марта

Неактивен

#6 05/06/2019 12:33:02

Potorocha
Member

GillisJeims :

а кто просто подскажет где купить стильные вещи и обувь в розницу?

Взуття в інтернеті ще не купувала, а ось з приводу замовлення одягу можу підказати що і до чого. Звичайно що існує безліч інтернет-магазинів, що пропонують різноманітні речі за низькими цінами, але всі ми повинні розуміти, що гарної якості при такому розкладі можна не очікувати. І взагалі особисто для мене не важлива кількість речей, мені набагато важливіша їх якість і бренд. Зараз розглядаю на своєму улюбленому сайті штапельні плаття, і замовивши їх, я впевнена, що це речі дійсно варті уваги справжньої леді.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений