Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/11/2018 22:17:47

malaam
Member

Одноразовые номера для СМС

По роду деятельности мне часто приходится регистрироваться на разных площадках, а для этого зачастую нужен номер телефона. Знаете ли вы какие-нибудь сервисы, где можно покупать одноразовые номера для подтверждения регистрации?

Неактивен

#2 15/11/2018 22:22:07

Даяна
Member

Re: Одноразовые номера для СМС

Мне кажется, что таких сервисов просто море, в поисковике масса предложений. Или вы хотите бесплатный? Такие сайты не знаю, да и не надежен такой вариант.

Неактивен

#3 15/11/2018 22:26:37

Когда-то я использовала сайты с бесплатными виртуальными номерами, при этом даже регистрироваться не надо было. Но там больше минусов было, СМС приходило минут через 20-30... Мне это было неудобно, поэтому не буду никому рекомендовать.

Неактивен

#4 15/11/2018 22:35:04

Если вам нужны виртуальные номера для регистрации через СМС на постоянной основе, то не советую бесплатные онлайн-сервисы. У них часто информация неактуальная, постоянно то номер не работает, то заблокирован, то некорректно набран... Я просто проходила через это. Поэтому советую найти сервисы с серьезным подходом. Например, сюда можете обратиться, нашла в закладках https://hottelecom.net/prices/disposabl … mbers.html

Неактивен

#5 23/06/2019 19:06:11

Yela
New member

Сейчас куча таких сервисов

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений