Вы не зашли.
По роду деятельности мне часто приходится регистрироваться на разных площадках, а для этого зачастую нужен номер телефона. Знаете ли вы какие-нибудь сервисы, где можно покупать одноразовые номера для подтверждения регистрации?
Неактивен
Мне кажется, что таких сервисов просто море, в поисковике масса предложений. Или вы хотите бесплатный? Такие сайты не знаю, да и не надежен такой вариант.
Неактивен
Когда-то я использовала сайты с бесплатными виртуальными номерами, при этом даже регистрироваться не надо было. Но там больше минусов было, СМС приходило минут через 20-30... Мне это было неудобно, поэтому не буду никому рекомендовать.
Неактивен
Если вам нужны виртуальные номера для регистрации через СМС на постоянной основе, то не советую бесплатные онлайн-сервисы. У них часто информация неактуальная, постоянно то номер не работает, то заблокирован, то некорректно набран... Я просто проходила через это. Поэтому советую найти сервисы с серьезным подходом. Например, сюда можете обратиться, нашла в закладках https://hottelecom.net/prices/disposabl … mbers.html
Неактивен