Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/11/2018 12:23:37

Кларис
Member

Заказ подоконников

Друзья, кто знает, можно ли устанавливать подоконники уже после того, как поставлены окна? А то хочу заменить свои старые подоконники - они пожелтели почему-то и вернуть прежнюю белизну не могу. Смотрю сейчас здесь немецкий подоконник Werzalit, не знаю купить такой или что-то ещё искать. Может кто знает такой бренд - как качество? Или другие ТМ посоветуйте.

Отредактированно Кларис (13/11/2018 12:41:13)

Неактивен

#2 13/11/2018 12:28:32

Туся
Member

Re: Заказ подоконников

С этой фирмой не сталкивалась. Но туже нужно заменить подоконники, на балконе стоят сейчас  пластиковые, но не глянец, а какие-то шершавые. Ужасное качество - вся грязь туда въелась и невозможно вымыть. Хочу деревянные, но нужно будет сразу и балкон остеклить и утеплить, чтоб влаги не было, а то дерево его не любит. Так что пока выбираю.

Неактивен

#3 13/11/2018 12:32:33

Зитька
Member

Автор, если подоконники точно немецкие, то берите и не думайте - немцы умеют делать качественно. А устанавливать подоконники можно когда угодно. Просто придётся старые удалять, то будет немного разрухи.  Вы этот процесс лучше на весну-лето отложите, когда тепло будет на улице.

Неактивен

#4 13/11/2018 12:39:31

Хорошие подоконники. У родителей мужа недавно ремонт делался, эту марку выбрали. Они удобны тем, что широкие - до 60 см. И у них специальное покрытие - довольно прочное. Вы о них внимательно почитайте - узнаете всем их плюсы.

Неактивен

#5 15/11/2018 15:39:19

Potorocha
Member

Зитька :

Автор, если подоконники точно немецкие, то берите и не думайте - немцы умеют делать качественно. А устанавливать подоконники можно когда угодно. Просто придётся старые удалять, то будет немного разрухи.  Вы этот процесс лучше на весну-лето отложите, когда тепло будет на улице.

Хорошие советы. 100%, если устанавливать подоконники, то уже сразу хорошие и качественные. А по поводу весной это делать или осенню, меня лично эта разруха не пугает. Я устанавливала себе окна металлопластиковые (Одесса) вместе с подоконниками от фирмы Века. Эти конструкции делаются из немецкого профиля, поэтому качество на высоте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений